13

Вот и вышел конь буланый… (с)

Давно листаю свежие длиннопосты и не только их, подобного контента не замечено в других доступных ресурсах и соц.сетях. Попробую и я как автор. Цель поста понять отношение и разницу к подходам к верховой езде, Особенно тех, кто сел в седло уже во взрослом возрасте, после того как утонул в Red Dead Redemtion II, эти животные завораживает и вселяют трепет, Мне 34, впервые почистил, и поседлался года два назад, и занимался по два раза в неделю, в течении 5-6 месяцев, потом начались проблемы с алкоголем и работой, пришлось уволиться, через месяц устроиться на хорошее место кладовщика в IT, выходных стало больше, зарплата выше, а висящие кредитки не выходят из нуля, что говорит лишь о моей слабохарактерности. В отношениях с прекрасным полом не был уже где-то 2007, не могу заставить себя флиртовать и как в это играть, а сайты знакомств не особо помогают. Вообще считаю себя отталкивающим, не способный к адекватному социальному общению, ведь до верховой езды, 5 лет почти не вылазил из игрового ПК, приведшие к психологическим проблемам, которые лишь были сдвинуты куда то под корку. Вообщем знание о проблемах, дорога на пути к их решению, с которым затягиваю и прыгаю на одни и тех же граблях. Вот планирую поправить положение, возвратом в седло. И если у Вас есть опыт работы с конями, любимые книги или иная информация, позволяющая лучше понимать Лошадей и советов по Конному туризму. Все три аллюра освоил, хоть и есть над чем работать. Больше хочется узнать мнения о работе с земли. Последние удививший фильм и подход Пата Парелли - ‘’Найди ключ к сердцу лошади’’

Конный клуб

2.8K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.

-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.

-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.

-Не добавляйте рекламу.

-"Маска лошади" не являются лошадью.

-Не нужно пропагандировать Невзорова.

По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда http://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы