4502

"Вот и вся разница" или как меня подорвало4

Так назывался пост, содержащий вот такую картинку:

Какие нафиг 90%? В обоих случаях. Розжигание и только. И полыхнуло не только у меня, видимо. Больше 1000 комментов, очень многие из которых хаяли ТСа. Особенно понравился (ведь инет всё помнит):

Призывали и модеров, чтобы удалили пост за размещение неподтвержденной информации. Но ответ был - посты на историческую тематику не требуют пруфов. То есть коверкай историю как хочешь? Ну ок. Вот сходу придумаю - "Примерно 80% немцев - потомки древних иудеев." Пруфов, конечно, не будет, ведь их нет.

Вот так взять, и, преследуя свои цели, очернить 6 млн человек. А какие цели?
Да обычные. Автор исходного поста - отец "особенного" ребёнка. Работать ни он, ни жена почему-то не могут. Даже подрабатывать (ну-ну). А тут хоба-на, и донаты на Пикабу на такие цели запретили и закрыли ему. Плюс неоднократно проверяли на мультиаккаунтинг. Что делает ТС? Решает перехитрить систему - выкладывает 5-10 постов на злободневные темы. Гагарин - Ленин - ВОВ... Что угодно, лишь бы плюсы и просмотры, а то и подписки. А между ними рассказывает про свою нелёгкую жизнь, со ссылкой в свою телегу. Ну профит же? Конечно, профит. Вот только когда с хайпом немного перегнул палку:

Вот такие дела, малята.
А меня, как человека уже почти 3 года воюющего против Украины, просто взрывает от таких необдуманных и дебильных псевдопатриотических постов. Хуже только "Какое перемирие? Одессу не взяли ещё..." Иди да возьми, сложно что ли?

ТСа исходного поста я указывать не буду, а
@RIAgroprom, ты в телевизоре.

Всем добра и с Наступающим Великим Днем. Праздником со слезами на глазах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Зачем?
Автор поста оценил этот комментарий

Вот как раз автора исходника было бы неплохо указать. Он же автор своего сообщества в котором и публикует подобную дичь

Естественно, за коммент «пиздабола пост» он удалил и коммент и возможность писать дальше в его уебанских постах

раскрыть ветку (28)
25

Да там сообщество исключительно под сраньё этого типа, всех неугодных банят и всё, спасибо новым правилам, скоро будет ещё веселее.

Там ещё второй акк есть, защищает первого до дрожи в губах и срёт тем же самым)

Раньше на одной схеме собирал деньги, теперь на другую тему постов перешёл, премерзейшее явление.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
14
Да сколько ж долбоебов, которые хотят жить в мире своих розовых пони. И только своего мнения. Троих уже насчитала:
1) аннодирующая тетка, банит за то, что ей тыкают в нос её же фразой о том, что мы тут все нищеброды собрались.
2) Гудвин проповедник, терпеть не может иного мнения и защищает воров-моралофагов.
3) теперь ЮркаОтрадное, который спекулирует острыми темами о героях, наградах и ВОВ со своим альтернативный мнением.
Кто следующий неадекват будет в этом списке?
раскрыть ветку (18)
9

недавно еще эта с автокрасками в ленте мелькала тоже с "кругом одни хейтеры, меня все преследуют, а я такая классная, а пикабушники мудачьё сплошное собралось"

я у нее вообще никогда не писал раньше в постах, но помню, какой словил кринж, когда в ее видео корявые танцы в начале нелепые появились и контент полетел в инстаграмный унитаз))

раскрыть ветку (7)
14
Ещё держите: Столкнулась с этим дурачком недавно. Тот который свою жену инвалида вечно в видео выкладывает, типа лечебная гимнастика. Без штанов.
Все об этом пишут, а он выбирает рандомных пикабкшников и обвиняет их в своей травле, начиная писать про людей фигню.
раскрыть ветку (6)
7

А да, у него с головой всегда не в порядке было, бухали они явно , думаю и травма так получена, а сейчас он подселил алкоголика себе соседа домой еще, втроем живут, лучше и не думать, что там происходит

2
Дайте ссылочку
раскрыть ветку (4)
2
Тоже подожду.
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
Чёт если честно жалко его стало. Не буду комментировать.
1
2

Кажется, тут была серия постов о таких юзерах, но я не сохранил ссылку. Помню только, что один был о такой-то дамочке, пилившей прон, а другой, вроде, был о мундаке17 (или как звали того горе-таксиста?).

2

Вот ещё вспомнил, вот эта уже очень давно мелькает, а сегодня её порвало, такой квинтэссенции желчи, оскорблений как отдельных людей, так и по разным абсолютно признакам я давно не видел в одном посте

Заодно всем расскажу

FireAction которая, у неё крышу совсем унесло уже.

p.s. @moderator на данный момент вы полностью убрали жалобу на оскорбление, верно? По ссылке, что в комменте кинул, ТС такую дичь выдаёт, что ужасаешься, с такой концентрацией говномёт работает, но пункта "оскорбление" в жалобе нет и ТС не в бане.

Я верно понимаю, что теперь полностью снят на оскорбления запрет, или это выборочно к ней такое отношение отдельное, а остальным нельзя?

Если её не забанят, то значит все могут такие речевые обороты использовать в такой концентрации и вообще целые группы людей оскорблять безнаказанно? ))

Просто сейчас можно прям сочный исключительно из мата и оскорблений пост создать со ссылками на неё только)

Зато теперь понятна роль "сообществ"...

раскрыть ветку (8)
1
Угу, а создашь тему со списком таких неадекватов, или лигу, где каждый может высказаться за несправедливый бан в лиге или тс, и тут же сам в бан улетишь за какую-нибудь травлю.
раскрыть ветку (4)
3

Угу, а создашь тему со списком таких неадекватов, или лигу, где каждый может высказаться за несправедливый бан в лиге или тс, и тут же сам в бан улетишь за какую-нибудь травлю.

Я на пикабу вообще последнее время сижу вот так, как на картинке, и всё из-за того, во что превращается сама площадка с этими новыми правилами ))

раскрыть ветку (3)
1
Надо подумать, как это сделать так, чтобы на нары под фанфары не загреметь.
Однако я считаю, что список вести где-то надо. Может без без ников по каким то признакам. И что мнение, которое отличается от мнения ТС и модеров сообществ тоже имеет место быть. Это же не травля. Это просто возможность высказаться хоть как-то против того поста или коммента, который тебе не нравится.
@moderator, можно ли создать лигу, где можно конструктивно без открытых оскорблений высказаться против постов, или комментов модеров или ТС, которые тебя забанили и скрыли твои ответы потому, что у тебя другое мнение? И при этом не нарушить правила ресурса? Этакую трибуну?
раскрыть ветку (2)
0
Эльфийка со стажем

Здравствуйте.
Такое не представляется возможным, так как нет никаких гарантий, что подобное сообщество не будет устраивать "набеги" на тех, кого оно сочло неприемлемым. Гонения у нас считаются нарушением правил ресурса о травле.

раскрыть ветку (1)
1
Получается в лигах сообществ люди будут вариться с двумя мнениями: одно мое, другое неправильное. Спасибо за ответ.
0
Эльфийка со стажем

Здравствуйте.
С недавнего времени пользователи разрешают конфликты на своё усмотрение. Однако, у нас есть автоматические системы, которые реагируют на такое поведение пользователей и выдаёт им ограничение, если оно носит систематический характер.
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
Вы можете воспользоваться функцией игнор-лист.

раскрыть ветку (2)
2

Однако, у нас есть автоматические системы, которые реагируют на такое поведение пользователей и выдаёт им ограничение, если оно носит систематический характер.

Я думал, что после нескольких жалоб на оскорбление оно работало, это и было "на своё усмотрение".

А сейчас как работает, помогите разобраться? Если нельзя на оскорбления пожаловаться никак?

Вот если я сейчас как в том посте оставлю 300 комментариев с "ёбаныйвротпидортупой иди нахуй пидоры в очко себе засуньте очкошники пидоры залупососы все мужики суки" (всё из комментов её) и прочим, что пишет ТС из того поста, меня не забанят тоже?

Как система-то работает?

Игнор это понятно, это нечто другое, это как палец себе отрезать, чтоб ногти не стричь.

раскрыть ветку (1)
0
Эльфийка со стажем

Раскрыть работу алгоритмов я не могу.
Однако, системы активно реагируют, на многочисленные грубости и оскорбления.

18
Ведьма

ЮрийОтрадное. Безработный дебилушка, пиарящийся на своей больной дочурке.

12
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
14
Зачем?

Пост удален по запросу автора) чует что панамка от хуев по швам трещит

2

Хотел скрыть его посты, но они уже были скрыты, совершенно не помню, за что

¯\_(ツ)_/¯

12
Зачем?

Пруф

17
Ну и лесом он тогда. В комментах уже указали его. Не стал указывать, чтобы как призывы к травле и буллингу не восприняли модеры
10
Пожалуйста, держите автора)))
Только он создал сообщество имени себя. И банит там всех на право и на лево.
0

Дак. Будто что-то новое. Добро пожаловать в интернет, рассадник дичи и безумия.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы