2523

Вот и познакомились2

Написала барышня с одного СЗ, 2 дня настойчиво требовала общения, но получала вежливый отказ, после отказа чуть менее вежливого порвалась) девочки, ну зачем вы так?)

Вот и познакомились

пошел дальше делать унылые игры и вытирать слёзы своей нищенской зарплатой

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
231
Автор поста оценил этот комментарий

Так-то все четко и по делу.

Но если не дай бог девушка напишет парню подобное типа: "у тебя нет шансов, так как ты работаешь в сфере, которая мне совершенно неинтересна" или "я считаю увлечение парня аниме и компьютерными играми ред флагом", ее тут все дружно обгадят и на те самые ред флаги порвут)) Бывали уже подобные темы.

раскрыть ветку (73)
19

Трейдерство и успешный успех - это редфлаг не того, что девушка тупая, а того, что вместо нее бот, который в итоге предложит тебе акций купить. Такой же флаг, как когда женщине за 45 первым пишет Кеану Ривз и рассказывает, что любит только ее =)

раскрыть ветку (1)
6
Всмысле? Он что пишет не только лишь мне?
12

это же другое, надо понимать!!!!111111

ну и кстати, ТСа эта барышня задела за живое. потому и пост на пикабе. прорабатывает, так сказать.

34

Не дай БГ девушка в принципе имеет хоть какие-то предпочтения касаемо мужчин.)

раскрыть ветку (3)
19
При чем тут Борис Гребенщиков? Ты вообще что ли?
9

Девушки не стесняются это декларировать буквально в анкетах

- от 180

- аниме игры нет

- живёшь с мамой/братм/в общаеге нет

- пьёшь куришь нет

и т.д.

И приписочка всегда под копирку, хотелось бы встретить умного, высокого, стройного, спортивного с отличным чувством юмора молодого человека,

раскрыть ветку (1)
2

кек, бабьё ущемилось, минусит :))

45

Мальчики очень обижаются, когда им отказывают. А девочки, ничего, переживут. Да и что они сделают? Можно выложить, чтобы ещё все над ней поржали, это же прикольно, когда девушка проявляет инициативу, ее можно носом макнуть.

раскрыть ветку (15)
60

Все расстраиваются, когда им отказывают. Но не все после этого опускаются до оскорблений. Девочка или мальчик - неважно. Такая бамбалейла после отказа говорит только о низкой самооценке и неуверенности.

Зачем вообще тратить время на человека, который заведомо считает твои увлечения бессмысленной болтовней какой-то? Надеяться перетянуть его в свой астрологический лагерь?

2

И к чему это?

раскрыть ветку (9)
15

Возмущает слепота мужчин к своим подлостям, агрессии и глупости. Там же, где тетка проебалась надо сразу придать огласки в СМИ. Если бы женщины стали выкладывать мужские реакции на отказ, весь Пикабу бы засрали. Но они этого не делают. Интересно, почему? Потому что считают некрасивое поведение мужчин при данных обстоятельствах относительной нормой и никто этим не будет удивлен? Потому что считают, что выкладывать переписки и насмехаться неприлично? Почему глумиться над женщиной, какой бы недалёкой она ни была, стало достойным поведением для мужчин?

раскрыть ветку (8)
20

Так ведь и засрали. Любой пост про СЗ заполнен дамскими рассказами про пишущих херню или бомбанувших от отказа кавалеров.

раскрыть ветку (1)

Просто, как здесь пишут, ситуаций отказа женщины больше - поэтому и заполнено

18

А меня возмущает конкретно твоя слепота к своей глупости. Из-за одного долбоеба ты обвиняешь и равняешь с говном всех мужчин:

Возмущает слепота мужчин к своим подлостям, агрессии и глупости.

Почему глумиться над женщиной, какой бы недалёкой она ни была, стало достойным поведением для мужчин?

Не забываешь оправдать всех женщин и сделать из них жертв мужского насилия:

Если бы женщины стали выкладывать мужские реакции на отказ, весь Пикабу бы засрали. Но они этого не делают.

Интересно, почему? Потому что считают некрасивое поведение мужчин при данных обстоятельствах относительной нормой и никто этим не будет удивлен? Потому что считают, что выкладывать переписки и насмехаться неприлично?

Я вот в отличие от тебя не считаю всех женщин подлыми, агрессивными и глупыми из-за твоего комментария. Только тебя. Почему ты и такие как ты не могут также?

8

Пиздец.

Я ту подумал дамочка у ТС вполне себе здравый человек по сравнению с твоим комментариям.

С другой стороны я мужчина а значит злодей и подлец и априори не прав.

3

Так ведь весь пикабу и засран офигенными историями в стиле - это было ужасное свидание, кто-то 1 историю выкладывает, кто-то вереницу, и почти всегда это истории девушек.

Вы весь пикабу ненавистью к мужчинам и ИИ-рассказами про мужыков-казлов и терпеливых женщин засрали к хуям. Идите нахуй, стрелочка поворачивается и ещё как.

Что за бред я только что прочитал? 90% подобных историй - это женские рассказы "смотрите, как я отшила очередного неудачника, а он порвался и начал мне грубить!".

Ничё так Вы реальность в свою сторону приукрасили на основе одного примера против сотен других) Ещё и не замечая при этом, что большинство парней в комментариях критикуют ТСа, а не поддерживают))

нет, это кто-то не отдаёт себе отчёт в мизандрии.

0

а какая тут принципиальная разница, девочка или мальчик?

один человек объяснил, почему не хочет общаться. другой человек в ответ примитивно нагрубил.

а вы - явные неудовлетворённые сексистские персоны.

зы. это я принципиально пытаюсь соблюсти гендерную нейтральность. пусть даже очевидно, какой пол ты ненавидишь и кто ты есть.

раскрыть ветку (3)
0
ТС не показал специально свои ей ответы, думаю, он грубил первым
раскрыть ветку (2)

и она логично на его грубость ответила:

Нууу, я надеялась что может всё таки что-то напишешь мне)...

не надо себе льстить, думать у вас не очень получается. на выходе получаются не логические выводы из происходящего, а ваши хотелки.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, у вас вообще в таком случае думать не выходит. Написали чушь и радуетесь
6

мне так писали, ничего не порвалось, для кого то я скучный и унылый, а еще двоечник, потому что пару запятых пропустил, и слово ред флаг сказал)

раскрыть ветку (4)
32

«Ред флаг» — это два слова, двоечник.

раскрыть ветку (1)
12

Кто еще двоечник. Это на английском два слова, а в русский молодежный сленг они перекочевали как "редфлаг" и "гринфлаг", то есть в одно слово.

1

не только запятых

0

но в основном из-за зарплаты.

2

Так в таких темах девушка такое сразу вываливает, а тут тип терпел два дня.

Но двойные стандарты бывают, да.

2

Что значит увлекаться аниме? Смотреть мульты?

раскрыть ветку (11)
4

И смотреть, и в фандомах состоять, и в игрушки по анимам играть, на фестивали ходить и прочее-прочее

раскрыть ветку (9)
8

Ну такое. Есть градация примерно от "посмотрел Берсерка и мне понравилось" и до "веду стримы на твиче в косплее Феликса, как основной источник дохода."

раскрыть ветку (1)
3

Конечно. У любого увлечения есть градации. Играть тоже можно от в фифу иногда гоняю до провожу в играх по 16 часов в день и знаю всю историю геймдева от и до.

0

Т.е. в течении года ты приходишь к выводам:
Сюжеты аниме не повторяют классические античные или средневековые драматургические приемы.
Культурный срез иной, очевидное не очевидно и так далее.

Вы быстро пересмотрели все полнометражные "золотые" картины, больше нет. Сериалы чаще всего представляют из себя бесконечную эмоциональную качелю, даже ванпанчмен хотя он строго говоря стеб.
Т.е. давайте так - увлечение аниме это скорее маркер свой чужой.
Или иначе - покажите мне 40 летнего анимешника.

раскрыть ветку (6)
1

И к чему все вышенаписанное?

раскрыть ветку (4)

К тому что нельзя увлекаться пустотой. Нет взрослых анимешников.

раскрыть ветку (3)
5

Видимо также, как нет взрослых геймеров, меломанов, любителей фильмов, книголюбов и прочих увлекающихся "пустотой" :D

раскрыть ветку (2)
1

Дихотомия. Любители фильмов = любителям аниме, это просто частный случай кинематографа. Пишется правильно так - нет взрослых геймеров играющих в игры внутри игр внутри майнкрафта. Нету меломанов слушающих румынский гранжкантрирок, нет любителей артхаусной порнухи с животными и библиофилов читающих только фанфики по Атаке Титанов)))

раскрыть ветку (1)
1

То есть если человек увлекается каким-то хобби, то он должен вообще все из этой области делать что ли? Если человеку нравятся только одиночные игры и он в них играет, он не геймер? Или наоборот, играет только в киберспортивные дрочильни, то тоже не геймер? Если человек увлекается музыкой, слушает ее, играет на условной гитаре и сочиняет песни, но все это исключительно в жанре какого-нибудь DSBM, то все, нельзя сказать, что он увлекается музыкой?

0

Или иначе - покажите мне 40 летнего анимешника.

Те, кто смотреть его начал в начале нулевых, скажем. вполне может быть сороколетним.

0

на хентай дрочить.

1
Потому что чаще пишут не "не интересны твои интересы, что не делает тебя плохим человеком", а "игры и аниме для меня инфантилизм"
1
DELETED

Гм, вопрос! А если собеседник слушает рэп, а ты - митол, нормально отказаться от знакомства из-за этого?

раскрыть ветку (11)
29

Зависит от того, как отказаться.

Фраза "Извини, но мне бы хотелось найти девушку со схожими интересами и вкусами, а наши с тобой сильно отличаются" звучит вполне нейтрально.

Фраза: "Извини, но для меня если человек слушает металл - это просто ред флаг, не имею желания общаться с такими людьми" принижает собеседника и оскорбляет его вкусы.

Само понятие "ред флаг" означает, что с человеком явно что-то не так.

раскрыть ветку (5)
7

Справедливости ради, безграмотность ТСа тоже тот еще редфлажище, вполне объективный. Хотя до девули не дотягивает.

3
DELETED

Насчёт вежливого отказа как бы и верно - но ТС пишет, что он был раньше. Меня лично тоже бесили вот эти "девушка, а можно с вами познакомиться? а почему нет?" - но тут разговор в любом случае на две минуты, а если растянуть на пару дней - могу, в общем, тоже написать, почему😁

2

Ничего подобного. Оно означает, что лично тебе этот человек не подходит по какой-либо (важной для тебя) причине. С ним при этом всё в порядке.

0

ТС пишет:

получала вежливый отказ, после отказа чуть менее вежливого порвалась)

тут есть намёк (совсем призрачный), что ТС отказывал как-то по-другому. он сам понимает, что его последние слова были не очень вежливы. но, видимо, это был его выход из ситуации. который решил проблему.

но ладно, смониторим ситуацию.

- Извини, но мне бы хотелось найти девушку со схожими интересами и вкусами, а наши с тобой сильно отличаются.

- А что не так с моими вкусами? Ты свои вкусы считаешь интересными? И свою нищенскую зарплату?

зы. кстати, за что надо было извиняться? вы часто извиняетесь, когда ничего плохого никому не сделали? вас унижали в детстве и теперь вы чувствуете себя постоянно обязанной? или это извини - просто навязанная извне модель поведения, о которых вы не задумываетесь?

зыы. понимаю, вам покажется мелочью. но это прям совсем не мелочь.

Само понятие "ред флаг" женщины придумали и популяризировали. Что с вами не так?

3

Для кого как. Я бы русский рэп точно не оценил)

9
Это ещё что! У меня однажды сорвались близкие отношения с девулей, которая любила "Клуб Винкс". Эх, всё было при ней – умная и изящная, зеленоглазая, в онлайн-игры не играла, не любила карбонару, а уж попка какая была, эх😩 Но с её любовью к "Винкс" я смириться не смог

"Чародейки" лучше
2

а вот и динозавров откопали.

впрочем, пис аут, чувак! в честь дружбы рэпа и митола звучит композиция ансамбля Парк им. Линкольна. дабы идти в ногу со временем, с его новой солисткой, прекрасной Эмили Армстронг (но Честер всегда в наших сердцах и даже в новых песнях группы)

https://www.youtube.com/watch?v=SRXH9AbT280

Предпросмотр
YouTube3:21
2
Да потому, что рэп - это кал. С другой стороны можно не переживать, что собеседник возьмёт послушать твои любимые диски и не вернёт
1

Нет, обязан жениться, мэтч значит мэтч.

ещё комментарии

обычно так и пишут, причём до начала беседы, буквально в анкетах

Они не пишут, или сразу в игнор, или молчат, дуясь как мышь на крупу😄
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы