3384

Вот и до меня добрались

Вот и до меня добрались

Через три минуты после создания объявления

74
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда умиляло, как посылают нахуй обращаясь на вы

раскрыть ветку (1)
185

"Да по мне, бабка, хоть член соси, но пионер должен быть вежливым!"

показать ответы
350

Зря. Узнал бы айклауд, зашёл с компа, отвязал остальные телефоны оттуда.

раскрыть ветку (1)
170

Да после уже подумал об этом. Успокаиваю себя тем, что скорее всего там не будет других аппаратов

показать ответы
69

а напишите ей, может скинет учетку, глупость людей нельзя недооценивать)

раскрыть ветку (1)
50

После того как я её послал? Чет вряд-ли.. Даже на это сообщение ответа не последовало

показать ответы
4

А в чём развод ? Просят попробовать активировать учётку на вашем айфоне, а потом вызывают полицию и говорят, что это их айфон ?

раскрыть ветку (1)
50

Проще. Включают режим пропажи и просят деньги за разблокировку

показать ответы
35

Неее, так ты телефон не продашь...

раскрыть ветку (1)
29

уже сейчас подумал что стоило дождаться логина с паролем, зайти и поглядеть что там

показать ответы

Ну вот на андроиде я просто сбросил бы всё к заводским настройкам и дело с концом. И только эпплу могло придти в то, чем они думают вместо мозга, сделать не так...

раскрыть ветку (1)
20

Ну после появления такой фичи на западе сильно упало количество краж айфонов. Это у нас их на запчасти берут сервисы, а там люди в основном в официальный сервис всё носят.

Так что мне лично эта функция нравится

показать ответы

Ну вот у меня если телефон украдут и сломают блокировку экрана, то с заблоченной симкой что они там найдут ? Фотку счётчика воды. Кэш браузера. Несколько MP3шек. Сохранённые карты навигационных программ. Всё.

В аккаунтах вконтакта, телеграма и в почте пароль я тоже сменю. В банк я каждый раз захожу по пин-коду, операции дополнительно подтверждаются одноразовым паролем из СМС - он тоже будет заблокирован. Учётка, на которую андроид зарегистрирован - одноразовая, я ни её ни пароль от неё не помню.

Ну ещё на симке телефонные номера найдут. Ой какая большая находка =).

раскрыть ветку (1)
4

Т.е. вместо того чтобы заблочить телефон из одного места и исключить доступ посторонних к твоим данным вообще, ты будешь судорожно скакать по соцсеткам меняя пароли, звонить в банки и блокировать карты и вот это всё?

Ну ок. Каждому своё

показать ответы

и что тут твое? переписка из вайбера? я тебе щас и не такое сочинить могу

у OLX совершенно другой интерфейс

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Переписка из телеграма. К сожалению сейчас нет возможности сходить к нотариусу и сделать нотариально заверенный скриншот для неизвестного дядьки из интернета, который мне не верит.

PS: В разных странах интерфейс у OLX может различаться

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Мда, такой идиотизм только на яблоустройстве может быть. Любая нормальная железяка перепрошивается тупо загрузкой с внешнего носителя.

раскрыть ветку (1)
8

Да по факту имея на руках коробку с чеком можно списаться с саппортом и после нескольких уточняющих вопросов восстановить доступ

показать ответы
49

Бабушка, да хоть членом подавилась! Пионер должен быть вежливым!

раскрыть ветку (1)
6

У этого анекдота вариантов не счесть

показать ответы

а зачем вообще б/у айфоны продают, если продать можно только со своей учёткой?

или на них можно как то перекинуть настройки с одной учетки на другую?

раскрыть ветку (1)
4

Что за ерунда? Перед продажей сбрасываешь до заводских и продаешь. Никаких там привязок намертво нет

0
И сто раз напишу. Потому что мой андроид умеет больше любого айфона и всегда будет это уметь просто из-за ущербности компании эппл.
Сказано не правильно и человеком который оценивает телефон либо по внешнему виду либо функции BlueTooth(что можно фото перекинуть. Данные компании имею разный подход к функциям и возможностям своих смартфонов. Не стоит их сравнивать по тому что он умеет или нет. Надо сравнить по полезности, целесообразности и то как он выполняет это..... Apple, согласен ограничивает свой функционал, а если точнее просто борется за качество своего ПО(косяки есть не отрицаю)

В итоге сравнивать их нужно по производительности а не по кастомизации и бесполезным функциям.

Всем добра)))))

раскрыть ветку (1)
3

Вот положа руку на сердце: пользовался андроидом с момента его появления, потом устав от постоянно слетающих прошивок, тормозов и жора батарейки (а такое было в начале) перешел на iPhone 4s. С тех пор пользовался айфонами и ничего плохого про них сказать не могу. Ни разу не было такого, чтоб какая-то функция мне была нужна а её нет. Сейчас, глядя на тенденцию, понимаю что следующий айфон будет не сильно лучше предыдущего, но стоить (скорее всего) будет конских денег решил перескочить обратно на андроид. И не потому что айфоны плохи, а просто потому что соотношение цена\качество у андроидных телефонов в текущих реалиях лучше.

Возводить бренд в ранг религии это верх идиотизма как по мне.А товарищ, которому Вы отвечаете, судя по всему как раз-таки фанатик. Не тратьте время на идиотов :)

показать ответы

Коробку с чеком многие ли хранят ? Ну первый месяц, может, ну полгода. Дальше, как правило, теряется всё =(.

раскрыть ветку (1)
3

у меня и от телефонов и от ноутбуков коробки лежат в кладовке. У нас, почему-то, с коробкой девайсы продаются лучше чем без

показать ответы
2

7+ продаёшь?

раскрыть ветку (1)
2

8+

показать ответы

Хм. Не воровали у меня телефон ни разу. Как его украсть-то, если он в кармане постоянно лежит ? Терял - да, было дело. Хотя, если люди настолько раздолбаи, возможно, и такая защита оправдана =).

раскрыть ветку (1)
2

Бывают люди, которые ездят в общественном транспорте. Бывает что идет человек по улице и тупит в телефон - могут из рук дёрнуть. У бати моего вообще в офисе спиздили телефон пока  на 5 минут вышел

9

от нокии 3310 да, но к айфонам за 70тыщ надо хранить

раскрыть ветку (1)
1

Нокия 3310 в коробке может сейчас тоже нормально цениться. Не знаю как среди коллекционеров телефонов, но к примеру геймбои я собирал и полная комплектация могла легко увеличить стоимость геймбоя вдвое

показать ответы
0

Что значит, беспалевный? Вполне вероятно, что эта симка хоть раз вставлялась в телефон мошенника, а значит уже можно узнать его IMEI, а затем и геолокацию, даже если сейчас там другая симка, а затем уже приехать по адресу.

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю как у вас в России, а у нас в Казахстане можно купить простую кнопочную звонилку за $5 баксов и спокойно получать смски от киви на неё. Симку за $1.5 бакса можно купить на любом базаре.  Это я называю беспалевным

0

А что мешает пойти с этим телефоном (и чеком/коробкой подверждающим что он куплен вами) в полицию и написать заявление?

раскрыть ветку (1)
0

Ну полицейский максимум может сочувствующе по плечу похлопать в данной ситуации и предложить перевести деньги. Киви 100% зареган на беспалевный номер

показать ответы
0

Я не фанатик а просто сделал выбор еще с iPhon 1st generation и доволен им. Я что то сказал про то что тот лучше а тот хуже. Я сказал что оценивать смартфон надо то как он работает, а не гора функционала, который глюк на глюке. Стоимость это большой минус Apple, хотя если глянуть с другой стороны, то Apple не виноваты что курс доллара по отношению к рублю такой конский. SAMSUNG делает отличные смартфоны и тут не поспоришь. Коснуться китая, там есть смарты дешевле и равные по мощности.

раскрыть ветку (1)
0

Да я скорее призывал не ввязываться в религиозные споры, которые заведомо не приведут к консенсусу. Цена на Apple помимо курса растёт еше и просто за счет повышения отпускных цен на их аппараты.

показать ответы

ок. а зачем тег OLX ?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что объяву на олх создавал. Возможно затупил, признаюсь

2

отвязать нах спизженные телефоны... но ты же не такой... ты же пикабу не далеко читаешь..

раскрыть ветку (1)

Да чет не допёр. Я думаю что маловероятно там что-то привязано

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы