3 поста-ответа
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (15)
Ох уж эти долбоёбы, которым все должны. Вчера в пятёрочке дед с титькой пива орал "Я сейчас просто не заплатив уйду! Я чо, из-за одной бутылки должен в очереди стоять?". И его другой долбоёб подхватил "Да, правильно! Нехуй очереди вот эти вот!". Быдло ебанное... Как же я их ненавижу!
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
Такое чувство, что эти долбоёбы просто ищут повода для конфликта. Даже долбоёб, который требовал открыть ещё одну кассу, ибо перед ним аж два человека стояло, и хуесосил кассира за то, что все кассиры на кассе, и больше кассиров нет. В итоге что? Пока он стоял в очереди он орал на кассира. Когда ему пробивали товары, он орал на кассира. Когда расплачивался, тоже орал на кассира. При том, что кассы самообслуживания были свободны. Ему предложили пройти на эти кассы, но он сказал, что у него наличка. Угадайте, чем он оплатил покупки... Картой, блять! Просто наглый блядский, сука, пидарас ёбанный!
раскрыть ветку (5)
Кассиру нужно было сказать: - прошу прощения, терминал не работает, сломался только что, оплата только наличными!))
раскрыть ветку (1)
Да. Люди ищут повода для конфликта. Почитайте коменты на пикабе - подавляющая часть с радостью идет на конфликт, а то и сами провоцируют.
раскрыть ветку (1)
Ну в комментах то мы на равных. А вот быковать на кассира, зная, что он не сможет ответить - Пиздец поступок убого человека, который своей доминацией пытается самоутвердиться и компенсировать размер своего маленького ментального члена, и рост своей самооценки, ибо она пиздец на дне.
приходит мальчик в магазин с бидоном. продавщица:
- тебе чего, мальчик?
- мама сказала сметаны.
продавщица берет бидон, наливает сметаны, отдает мальчику:
- с тебя 4 рубля 50 копеек.
мальчик стоит молчит. продавщица:
- мальчик, у тебя деньги есть?
- мама сказала на дне бидона.
Я с Украины. У нас в 2022 пару месяцев сухой закон же был, спиртного нельзя было купить нигде, и ни в какое время.
КАК ЖЕ ОХУЭННО БЫЛО, НИКАКИХ ЁБАНЫХ ДОЛБОЁБОВ В МАГАЗИНЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ
КАК ЖЕ ОХУЭННО БЫЛО, НИКАКИХ ЁБАНЫХ ДОЛБОЁБОВ В МАГАЗИНЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ
раскрыть ветку (2)
Хех, а знаете как меня минусят когда я начинаю говорить о том, что покупка автомобиля не дает права на бесплатный кусок земли везде где захочешь. Что было бы не плохо вводить платные парковки во дворах и у каждого бы было свое место, а не платишь за аренду места и негде поставить, это сугубо твоя проблема, поставил криво уехал на штраф стоянку. Но нет, они же платят налоги, им все обязаны.
П.С. Я сам автовладелец и меня заебывают люди ставящие машины повсюду из-за серой зоны пдд по парковки во дворах, когда перекрываются зоны для пожарных машин, когда перекрываются отпуски бордюров чтоб удобно было коляски спускать, когда похуй на правило не парковаться за 5 метров от поворота и ты должен миллиметрить между этими долбоебами, чтоб проехать во дворе. Я бы лучше платил 5-10т в месяц допом и не ебал мозги, но такое никогда не введут, так как адептов, что им все должны слишком много.
П.С. Я сам автовладелец и меня заебывают люди ставящие машины повсюду из-за серой зоны пдд по парковки во дворах, когда перекрываются зоны для пожарных машин, когда перекрываются отпуски бордюров чтоб удобно было коляски спускать, когда похуй на правило не парковаться за 5 метров от поворота и ты должен миллиметрить между этими долбоебами, чтоб проехать во дворе. Я бы лучше платил 5-10т в месяц допом и не ебал мозги, но такое никогда не введут, так как адептов, что им все должны слишком много.
раскрыть ветку (1)