49

Восторг

Жду после работы на базе генерального. Он приехал с сыном на Порше новой модели. Пока осматривали лодку генерального, его сын лет восьми-десяти попросился посидеть в тойте хайлюкс выпуска прошлого года, на которой ездит руководитель другой базы. Затем попросился посидеть в мой автомобиль. Временно езжу на буханке лохматого года, которая используется для перевозки всякого  ̶г̶о̶в̶н̶а̶добра. Сел он за руль, вижу его восторженные глаза, и протяжное "Ваааау"

Дубликаты не найдены

+3
Иллюстрация к комментарию
+1

Л - ЛОГИКА

В Тойоте максимум на стояночном тормозе можно только елозить руками по рулю, в УАЗе  -  МОЖНО ВРАЩАТЬ!!!!!!

+1

Когда дети приходят во двор Артиллерийского  Музея вПитере - многие тоже говорят "ВАУУУ!" - потому что там можно покрутить всякие ручки у древности.

0

Порш кайен новой модели

Лодка

Тайота хайлюкс

"Временно езжу на буханке"

"Восторженные глаза и протяженное ВАУУУ"


Прям,@, социальная реклама!

0

Вау! И это может ездить?

0

На предыдущей работе, хозяин предприятия, пригнал с «завода» новую буханку. Какого было наше удивление, когда обнаружили ржавые элементы и петли, на машине с пробегом 144 км) про тонну мовили и несколько квадратных метров шумки, с помощью которых мы «дорабатывали, чтобы хоть как-то» - я молчу) Буханки явно уже не те

0
А если ему сказать, что в армии такого добра навалом?)))
0
Да,это уже история и такую,наверное,уже не купишь. Отсюда и восторг. Я и сама ,когда вижу разные древние машины,восторгаюсь как ребенок)
0

Он так может захотеть стать водителем-санитаром в медицинском отряде (Специального Назначения).

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: