Восстанавливаю фото наших прадедов
Через чат GPT сделаю улучшение старых фотографий, за плюсик. Присылайте в комментарии
Пишите также ФИО и годы жизни, дополнительно сделаю фото для бессмертного полка
UPD: Большое спасибо @Toros1992, за помощь !
Через чат GPT сделаю улучшение старых фотографий, за плюсик. Присылайте в комментарии
Пишите также ФИО и годы жизни, дополнительно сделаю фото для бессмертного полка
UPD: Большое спасибо @Toros1992, за помощь !
Прадед Никифор , служил царю. во время революции со старшим сыном исчез - предположительно расстрелян , но были версии что добрался до Аргентины и там остался .
Наш прадед Закржевский Александр Демьянович, встретил войну под Брестом на передовой и бил фашистов до Великой Победы! Гвардии полковник.
К сожалению, единственное уцелевшее фото. Очень хотим улучшить, для Бессмертного полка🙏
промт: улучши старую фотографию. Моей заслуги нет, просто есть возможность сделать хоть как то... Ничего за это не прошу) т.к я ничего и не делаю
Большое спасибо @Toros1992 за помощь.
Не был сегодня весь день за компьютером, сейчас попробую все наверстать
Мой прадед Шилин Михаил Дмитриевич, во время войны работал на заводе им. Лихачёва, там заболел и умер, а жену и дочь с началом войны отправил к родне под Рязань. Так они и не увиделись больше, и прабабушка не вышла больше замуж, растила дочь.
Ни наград, ни звания прадеда не нашла. Только одна-единственная фотография на память, еще довоенная.
Если получится улучшить.