17

Воспоминания(фото за этот год)

Серия Каба-каба
Капа с двумя попами

Капа с двумя попами

моя красотка Капи

Буся и Кабачок - здесь малыши уже подросли

такое интересное время когда они были малышами, и сейчас я их тоже люблю. Хоть кабачок уже живет не у нас (я приняла такое решение, чтобы не повязал никого), я по прежнему люблю его, скучаю. я пожалела, что отдала его в тот же день😪 надеюсь у него хорошая жизнь.

Морские свинки

367 постов722 подписчика

Правила сообщества

Ваша свобода не ограничена ничем, кроме законодательства РФ и правил пикабу. Напоминаем, что комментарии в духе "а я такое уже ел", противоречат правилам сообщества, их "остроумные" (на самом деле - НЕТ) авторы будут забанены.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Много от ваших шума? У нас морской свин научился орать на всю квартиру если кто то подходит к холодильнику или проходит мимо, (хотя еда и есть постоянно, привык выпрашивать вкусняхи). Ну и любитель на руках посидеть

раскрыть ветку (1)
1
Как только заходишь в квартиру уже визжат))) чем нибудь пошуршишь, тоже начинают думают еды сейчас насыплю. Сейчас стало поспокойнее, сидят отдельно все, а когда парами сидели очень шумно было. Вытащишь одного и они оба начинают орать искать друг друга😄
показать ответы
0

Наш во время уборки (когда был молодой и глупый) разогналася до околозвуковой скорости, не вписался в поворот, и вышиб себе верхние зубы. Сейчас повзрослел, прыти хоть пока и не убавилось, только перестал так бесцельно носиться. Сейчас больше исследует...

раскрыть ветку (1)
0

а зубы отросли потом?😮

показать ответы
0

У меня примерно такая же как ваша слева клетка. Только наш пытается выбраться из нее всеми доступными способами. Первая свинка которая у нас жила была поспокойнее (может от того что была девочка), но и позлее, ей не нравилось когда руку к ней в клетку совали, могла и тяпнуть.

раскрыть ветку (1)
0
Нет у меня сейчас никто не сбегает, спокойно клетки открытые стоят пока убираюсь, Из нижних раньше сбегали под диван жить, поесть возвращались 😄 и обратно под диван, когда маленькие были Кабачок с Буськой.
показать ответы
0

У нас он в гордом одиночестве так же орет, и зубами от волнения клетку грызть начинает. Еще и копать научился лапами, в результате чего наполнитель вылетал метра на 2 вокруг клетки. Сейчас приделал щитки из оргстекла на решетки. У вас клетка какая размером?

раскрыть ветку (1)
0
Я хотела объединить клетки, сначала у меня так пара сидела мальчик девочка, но сейчас девочка беременна. Всех рассадила, опять перегородку поставила
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

У нас он в гордом одиночестве так же орет, и зубами от волнения клетку грызть начинает. Еще и копать научился лапами, в результате чего наполнитель вылетал метра на 2 вокруг клетки. Сейчас приделал щитки из оргстекла на решетки. У вас клетка какая размером?

раскрыть ветку (1)
0
У мальчиков клетки рядом стоят, одна 70 в длину вторая побольше, не помню сколько, они активно друг к другу грызут клетки, и интересуются, но когда попробовала их без клеток познакомить, начинают драться жутко, три раза уже пробовала, хочу попробовать лавандовое масло купить, говорят успокаивает их.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы