ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Знаешь, даже я хоть и застал конец СССР. Но воспоминания приятные: молоко в стеклянной бутылке(вкусное сука) а не то говно что сейчас в магазинах, газировка. Одна туалетная бумага (а не так как люди выбирают сейчас с ароматом персика). Кисель))) мороженки) как вспомню тот вкус))) ириски)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ладно. зайду с другой стороны. Я в самой москве четвертый год живу. Выводы такие: чеснок made in china, 80% чая - осадки и опилки, овощей нормальных нет (в первую очередь помидоры, картофель, огурцы), молоко в магазинах с годностью от полугода до полутора лет (фу такое не пью, живот пучит))), хлеб оставляет желать лучшего (на той же Украине чуть дешевле и вкуснее).
Так что сами судите... я этот список могу бесконечно продолжать.
А главное законы... Всё не для народа! В СССР я со своим свидетельством о рождении со своими родителями ездил куда угодно
Так что сами судите... я этот список могу бесконечно продолжать.
А главное законы... Всё не для народа! В СССР я со своим свидетельством о рождении со своими родителями ездил куда угодно
раскрыть ветку (3)
Пфф. Россия - не Москва. У нас в Сибири, например, все чудесно. Тут есть все (или почти), что вы перечисляли в своих комментах. Хорошо, что подобные вам люди едут в столицу, очищая тем самым нашу жизнь.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Кисель, кто сказал кисель? (Пожалуйста, вставьте картинку, в которой парень раздвигает толпу)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Это всё не имеет никакого отношения к СССР :) Это называется "когда деревья были большие" :)
ещё комментарии
ещё комментарии