Был тут давеча в отпуске в Петербурге.
Удивило, вроде "культурная столица", а мотопердуны шумят круглые сутки, в том числе и на центральных проспектах. И ничего с этим не поделаешь.
В Питере культуры не больше, чем в любом другом месте, а то и поменьше, никакая это не культурная столица.
Увы, но у меня тоже сложилось такое же впечатление.
Красиво - да, но это не совсем заслуга современных жителей.
Спокойнее, товарищ) Мне очень, очень завидно, учитывая тот факт, что живу в Питере всю жизнь, с рождения, и вижу его с не только с парадной части, но и с изнанки.
При чём тут культурная столица? Вы думаете, что в Санкт-Петербурге все в смокингах с тросточками неспешно разгуливают по бульварам, приподнимая котелок встречным прохожим? Самим не смешно?
Забей, они клоуны. Приехали на день в спб из своего зажопинска, и думают знают местный народ.
Согласен. Нормальные люди давно уже поняли, что в Питере нет никого, кроме заднеприводных алконаркоманов, вебкамщиц и солевой гопоты
Ты не прав. Это я из Москвы. У нас здесь все культурные воспитанные деловые люди, ценящие своё время и уважающие других людей. Всех, кто не умеет жить по-людски, выгнали в Санкт-Петербург
Ору) да именно так) в смысле я не прав, если я живу в Москве? Очередной клоун москвич, понимаю, сложно жить дэбилом
Кстати объясни почему в Москве так много затупков? В метро, на дорогах, почему люди так медленно передвигаются, выходит они не очень то и ценят свое время. Зачем покупать машину и ездить медленнее автобуса? Зачем ходить в метро как инвалид? Почему в магазинах дебилы ходят как в музее?
Приехали на день в спб из своего зажопинска, и думают знают местный народ.
То есть ты получается сам приехал из своего зажопинска? А в каком районе Москвы ты живёшь? Я так понимаю, что-то типа Котельников, раз вокруг одни хачи, как ты выразился?
Ну район говно да, свао. И переехал из за работы, тупо в Москве больше лохов готовых платить х4 цены от клиентов из спб. Так быстрее ипотеку закрою в 4 раза)
Просто в Москве ты видишь значительно больше народа за одно и то же время, как в других городах. И, допустим, если 1% людей затупки, то в небольших городах ты можешь таких и не увидеть, а в Москве без проблем =)
Мото
6.8K поста12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества