3230

Воспиталити.

В тему наглых малолеток и воспитания.

В нашей высотке жили Прибалты,не знаю конкретно латыши или эстонцы не суть. Глава семьи Людвиг, весь ходячий стереотип прибалта,  спокойный, интеллигентный, неторопливый и с этим непередоваемым акцентом. Жена,не помню как  зовут,этакая элегантная фрау и сын, Олег.

Олег не вписался в тусовку дворовой пацанвы. Слишком уж он был какой-то изнеженный и утонченный, весь в папу ,за что пацанская шантрапа над ним вечно издевалась. Ему ставили подножки, сдергивали с него шорты с трусами сзади,забирали шапку и закидывали в мусоропровод. Олег не жаловался родителям и всегда старался защитится но так как окна у них выходили во двор Людвиг часто спускался и спокойно объяснял детям что некрасиво так гнобить того кто слабее их, тем более толпой. В один прекрасный день один из главных хулиганов Хрущ закрутив Олегу руки тыкал того лицом в песочницу полную кошачьего дерьма. Людвиг видать шел с базара неся ящик с крыжовником. Увидев Людвига Хрущ отпустил Олега.

-  что вы тут делаете?

Спокойно спросил Людвиг

- а мы боремся просто.

Оскалился Хрущ.

-  а почему ты его не борешь?

Спросил Людвиг у сына.

- он сильнее.

Буркнул Олег.

- понятно.

Сказал Людвиг и наотмашь уебашил двенадцатилетнего Хруща ящиком с крыжовником. Ящик вдребезги, Хруща аж снесло на хер. Чудо что не убил и не покалечил.

После чего Людвиг спокойным тоном заявил

- теперь я сильнее.

Родители Хруща приходили ругаться но Людвиг так же вежливо и спокойно послал их на хуй. А вот Олега во дворе больше никто не трогал.

52
Автор поста оценил этот комментарий

В целом, конечно, можно и на зону отъехать, но ведь общество было бы в выигрыше, если бы этот самый Хрущ закончился.

раскрыть ветку (1)
194
Он, Хрущ отъехал и закончился через несколько лет от передоза
показать ответы
62

В младших классах в меня влюбился самый хулиганистый мальчишка. Любовь свою он проявлял самозабвенно! Пинки, тычки, подножки, рваные вещи, а однажды порвал шубу. Моя мама пришла в ярость! Время 90-х и шуба по большому блату досталась, ее берегли и любовались, а тут какой-то пиздюк оторвал рукав у семейной реликвии. На родительском собрании мама подняла эту тему и попросила маму хулигана на него повлиять. Женщина развела руками и сказала, что сын ее в авторитет не ставит и методов воспитания у нее нет. Моя спросила, можно ли ей повлиять на ребенка. Женщина согласилась. А через пару дней пришла моя мама в школу, я указала на мальчишку. Мама спряталась на лестнице и когда дети пошли по домам затащила хулигана с лестницы на этаж, который был пустой. Видела как она его слегка тряхнула и глядя в глаза что-то говорила, явно угрозы. Хорошо помню его испуг и белые костяшки пальцев моей мамы, которая держала его за ворот рубашки и ранец. С тех пор он меня не трогал и не замечал вплоть до окончания школы.

раскрыть ветку (1)
89
Жалко что мама не несла крыжовник с базара
показать ответы
Идиот
раскрыть ветку (1)
80
Хрущ,ты?
показать ответы
37
DELETED
А потом яжмать того хруща накатала заяву и Людвига приняли за нанесение тяжких телесных ребенку. Парампармпам, всё!
раскрыть ветку (1)
51
Нет не накатала.
показать ответы
DELETED

IRL накатала бы.  У нас в городе было подобное.  Даже в новостях засветились

раскрыть ветку (1)
27
Это было лет двадцать назад
показать ответы
17

Перфоратор есть?

раскрыть ветку (1)
23
Два,я классический сосед
Ты Хрущ или Олег?
раскрыть ветку (1)
22
Я сосед.
показать ответы
Да? Жаль. А ведь такая охуительная история, казалось бы...
раскрыть ветку (1)
22
Обычная история,ничего фантастического в ней нет.
Потому что вся эта история - выдумка?
раскрыть ветку (1)
21
Не выдумка.
показать ответы
14

Я не думаю, что 1 кг яблок весит больше 1 кг крыжовника. Так что ящик Крыжовника или Ящик яблок - одни хер красивее было бы с красной брусникой.

раскрыть ветку (1)
16
Ну то что ярче это точно. На заметку Заку Снайдеру.
И тут Бетмен бьёт супермена ящиком с брусникой. Зрелищно бля!
показать ответы
На самом деле не смог научить сына за себя стоять (пусть и слабее, но хотя бы агрессия в ответ, а не покорность), да еще и сам ввязался в драку с меньшим. Сомнительное геройство
раскрыть ветку (1)
8
Интеллигенция, не каждый а этом мире способен стать бойцом. Если у пацана нет тяги к насилию то он терпила априори?
Не согласен. Миру нужны не только боксеры но и скрипачи с художниками
показать ответы
2
Прав был Веллер насчет прибалтов. Пар у них есть, у них со свистком проблемы)
раскрыть ветку (1)
8
Они закипают мееееееееееедленно
показать ответы

Мало ли, кем он СТАЛ. Становление и психологическая адаптация, социализация очень важна на каждом этапе. Если ты не умел в детстве находить общий язык с компаниями, тебя везде чмырили, то нагнать это в зрелом возрасте не получится никогда. Или сейчас, или никогда. Я говорил о детстве. О последующих его вылазках во двор после того случая.

раскрыть ветку (1)
15
Пацан всегда сопротивлялся хоть и получал пизды и никогда не жаловался. Я считаю что это характер.
показать ответы
15

Обычно толпа гнобит незаслуженно. Гнобление за дело это исключение, в основном из-за того, что гноблением занимаются пидарасы.

п.с. зачастую основная причина гнобления это попытка выебнуться и то что жертва не может дать сдачи.

раскрыть ветку (1)
14
Инстинкт шакальей стаи
0

Потому что ящик крыжовника сильнее яжмати

раскрыть ветку (1)
14
Были бы в ящике яблоки и история закончилась бы намного кровавее
показать ответы
0
Людвиг так же вежливо и спокойно послал их на хуй

Очень интересно было бы на это _интеллигентное_ посмотреть :)

раскрыть ветку (1)
7
Примерно так
- я понимаю вашу озабоченность и беспокойство относительно психологической травмы нанесенной вашему отпрыску мной когда я был в состоянии аффекта. Но смею вас уверить данный конфликт назревал давно так как вы к огорчению не уделяете достаточно времени для должного воспитания своего сына что привело к тому что он растет а социальным элементом. Я просто преподал ему весьма полезный урок на будущее. Согласно физическим законам природы любое действие рождает противодействие. Я буду несказанно рад если ваш сын усвоил сей полезный и поучительный урок и впредь будет взвешивать свои поступки.
А теперь не саблоглволите ли вы пойти на хуй? Считаю аудиенцию законченной. Всего вам доброго.
показать ответы
3

В тексте ничего не нашел про тяжкие телесные. За шишку толком ничего ему не будет. Это только звучит - унесло нахер)

раскрыть ветку (1)
10
Тяжких не было. Ссадины синяки и временное просветление
15
Нет.У Хруща на фоне полученной травмы головы в детском возрасте и последующего алкоголизма развилось слабоумие.Его уволили из органов внутренних дел.И он повесился в ближайшей лесополосе
раскрыть ветку (1)
17
Вообще то в двадцать лет он, Хрущ хапнул горсть каких то таблеток запил водкой и умер. И это правда. А Олег сейчас на руководящей должности в порту работает
показать ответы

И хули, спрашивается, толку? Сынок как был затюканным тюфяком, так и остался. Даром, что папаша самоутвердился.

раскрыть ветку (1)
12
Читай выше, Олег сейчас начальник складов в порту. И тюфяком он не был. Слабаком да но не тюфяком
показать ответы
4
Надеюсь не успел размножиться?
раскрыть ветку (1)
8
Нет
показать ответы
Жертва сама себя сделала жертвой, когда начала нахуй посылать рандомного представителя незнакомого класса, который был гораздо сильнее. Не сделай он такой глупости в первые дни пребывания в новом классе, кто знает как бы для него жизнь сложилась.
А вышло так, что его приходили пинать даже пиздюки из младших классов.
Во всем сам виноват.
раскрыть ветку (1)
6
Я по жизни поменял четыре школы. Новичок в классе всегда проверялся на стрессоустойчивость. Не отстоял свое уважение будут гнобить. Смотрите фильм "чучело" мы,дети в советском союзе кардинально отличались от сегодняшних. Далеко не всегда в лучшую сторону
показать ответы
0
Фу, туристы!
откуда ты знаешь, сколько ещё говна вытекло из хруща до того, как он ласты склеил
раскрыть ветку (1)
3
Много дерьма. Я его лично пиздил за то что это поц швырял в меня пиздитатые камни с обрыва когда я с девушкой на море прогуливался. Поц даже не подумал что попросту может убить если попадает. Он так развлекался. Опять же не хватило ему ума что мы соседи и я намного старше и сильнее и рано или поздно вломлю ему за это пизды.
0
Мдя(Все закончилось гораздо быстрее
раскрыть ветку (1)
5
Реально он вырос наркоманом и маргиналом
DELETED
что 1 кг яблок весит больше 1 кг крыжовника

Как один килограмм может весить больше другого одного килограмма? У меня ночь и мозг не думает уже. Расшифруйте пжлст

раскрыть ветку (1)
4
Все просто. Берешь килограмм ваты и бросаешь себе на ногу,повторяешь эксперимент с килограммом чугуна. Сравниваешь ощущения.
6
В нашей высотке жили Прибалты,не знаю конкретно латыши или эстонцы

Думаю это все объясняет

раскрыть ветку (1)
3
Что тебе это объяснило? Да,я точно знаю что они с Прибалтики но не знаю откуда именно. Возможно и из Литвы. В чем суть твоего замечания?
показать ответы
12

Или Супер кидает на Бэтси цистерну с брусничным морсом и все покрывается красным оттенком на экране, а Бэтси же пытается раскрыть глаза от кислого морса, это было бы шикарно, ну вот почему такое не делают, всем лишь бы взрывы и сиськи -_-"

раскрыть ветку (1)
1
Вау!!!
22

о похожем случае в газетах писали

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Как-то сходства не вижу. Мужика кулаком или пацана ящиком это несколько отличается.
показать ответы

такая каноническая, буквально энциклопедийная история, что аж блевать потянуло)) "Хулиган не дававший прохода в детстве сверстникам - покончил жизнь самоубийством в пьяном угаре, а подверженный унижениям и гонению мальчишка стал начальником" хлоп-хлоп-хлоп, блять :D

раскрыть ветку (1)
0
Это не было самоубийством,долбойоб хотел кайфануть
показать ответы
0

опасно конечно, но если двинул ящиком в грудь, то ничего страшного нет

раскрыть ветку (1)
0
В плечо. Ящик деревянный но из таких тоненьких досочек. От удара разлетелся
показать ответы
0

Да, сейчас бы его посадили, объявили фашистом-педофилом, предали анафеме, сожгли на костре. Педоистерия, хуле.

раскрыть ветку (1)
0
Толерантность во всем мать её
показать ответы

Я сказал только то, что жестковато. Мог покалечить и сесть. А там не посмотрят, ублюдок это был или нет. Или изувечит папашка такой же борзый.

раскрыть ветку (1)
0
Терпение закончилось
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги