Прислонить свой велик к поклонному кресту перебор. Я не верующий, но поступок некрасивый
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Какой еще поклонный, это крест для парковки великов, ясно же всем, верующим и неверующим.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Во мне сомнения? не такая уж это тайна про крест, общеизвестная https://ru.wikipedia.org/wiki/Поклонный_крест
раскрыть ветку (3)
Я ж не спорю, что это известно всем верующим и им сочувствующим. Но как истинно неверующий я деталями не интересовался.
раскрыть ветку (2)
Гора. Крест. Не могила и не памятник. Значит поклонный.
зы всё равно некрасивый поступок
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Верования входят в культуру народов, образованный человек должен знать культуру. Иначе может выйти так, что приедешь куда нибудь - прислонишь свой велосипед, а тебе голову отрежут - вот незадача будет
раскрыть ветку (14)
Какая интересная культура – поставил велек в "неправильном" месте, а тебе отрезают голову )) Сразу видно – мирная религия ))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (10)
А ну то есть хочешь сказать, ты знал и намеренно, осознанно, поставил вел у креста? Я правильно понял? Ты вандал?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Где я оправдываю? Я лишь усомнился, что вышестоящий коментатор неверующий и всё. Остальное ты додумал сам.
раскрыть ветку (6)
И даже если так и комментатор верующий...это что-то меняет, по твоему поступок в посте красивый?
раскрыть ветку (5)

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.3K подписчиков