У него большой участок на границе с лесом, там много ворон. Он повесил колокол на крыльце, звонит в него, вороны слетаются кушать. Сидят потом неподалёку, общаются с ним, наблюдают за работой. Но в руки не идут. А этого он взял совсем птенчиком, увидел на авито и сорвался ночью забирать. Выкармливал и выпаивал его в клюв со шприца. Вот Карлуша стал совсем ручной. Он ездит у папы на плече или на голове. Папа ему сделал большой вольер с сеткой, у него с крылом что-то и далеко он летать не может. Живёт, жирует, ворует еду и не даёт папе заниматься делами. Только он саморезы наберёт, чтоб что-то прикрутить, оборачивается, а их уже нет. Ноги в тапки сунет, а саморезы вот они, запрятаны)
Дачная котомафия. Мать простерилизовали, теперь на подходе еще две девчонки. Котят пятеро, кошка их не бросает. И хотя они уже почти ее догнали, все равно сосут ее. Мышей ловят, делятся друг с другом и приносят под порог. Птичек тоже ловят, к сожалению.
Полудурок малохольный. Запрыгнуть запрыгивает, а обратно тем же путем спуститься - какая то своя кошачья религия не позволяет. Первые пару раз спрыгивал напрямую. Наверняка было не очень, поэтому теперь начал хныкать, когда появляется желание покинуть уютное гнездо. Впервый раз с трудом вытащил, теперь лишь слегка сопротивляется, даже когти не выпускает.
Блин, зато он такой классный! Очень мордочка у него харизматичная, за такую все простостить можно)
Булочка (разорительница). Выела заглушку из кресла, операция обошлась более чем в пять тыщ злотых (больше тысячи долларов). Спасибо, блять, Булочка.
Кошка, случайно, не глухая? У меня у сына кот один в один выглядит, но глухой, к сожалению...
Храпунчик комнатный, может только наводить беспорядок и потом спать без задних ног (мы в это время спать не можем - храпит).
Самсон (в семейных кругах Булочка). Подобран в ноябре 2025го, думала чей-то, но никто его не искал. Хотела его пристроить, но он заболел кальцивирозом. Пока лечила, пообещала ему, что никому не отдам, если выживет. Очень ему плохо было...
В итоге появились кандидаты на него, и я даже согласилась отдать (ибо иначе Булка стал бы 5м моим котом). Поплакала всю дорогу, пока ехали к новым хозяевам. Может в хорошие условия и отдала бы, но там они мне не понравились, вернулись с котом домой. Радовалась, как ребёнок. Сейчас Булка живёт со мной и четырьмя сородичами. Остальные его шпыняют, но, надеюсь, пройдёт рано или поздно.
В целом спокойный, но характерный котяра, уже состоялся, как личность. До сих пор чувство, что дома внезапно появился какой-то мужик лет 40ка с багажем прошлого за плечами)
Во-первых, вы потрясающая!
Во-вторых, Самсон - это просто божество какое-то. Что-то в нем породное есть, не простой он явно.
Мне тоже кажется, что пройдет, и хотя бы холодный нейтралитет наступит. Желаю, чтобы поскорее наступил