Сам с Воронежа. Светлана, идите поспите ночью. А то мало ли пристанет извращенцы.
А ппотом мнене будет плохое Воронеже
А ппотом мнене будет плохое Воронеже
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (27)
Ну в почти 40 лет хорошо быть девкой) Да не половой орган я ищу) Я бы и с девушками погуляла, или с компанией пикабушников даже. Эх..
раскрыть ветку (26)
Мы завтра Будем В Воронеже, тоже не знаю, куда сходить, что посмотреть. Воронежцы, напишите варианты, пожалуйста
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
А вы какие путешественники? С семьёй -детьми или молодежью потусить. Так то город у нас красивый и много есть, что посмотреть, но в зависимости от статуса путешественника - разные планы будут
раскрыть ветку (10)
С двумя детьми подростками. В квартире сидеть скучно. Мы к вам поступать едем. Завтра вообще весь день свободный
раскрыть ветку (9)
О, прикольно! Тогда, в принципе, п. 1 вечером ножками по проспекту Революции от Кольцовского сквера с заходом во всякие злачные места (расписала в другом комменте), Советская площадь тут же рядом. Потом вернётесь на проспект Революции и до башни ЮВЖД гуляйте. По дороге будет площадь Победы, зайдите тоже, там и фонтаны, и красивые виды на левый берег. Пройдете площадь Победы насквозь, за мемориалом выйдете обратно на проспект и будет Петровский сквер напротив здания ЮВЖД. Само здание тоже красиво очень, а если пройти в арку - во дворе музей Крамского, это если вы интересуетесь живописью. Ну и потом в обратную сторону домой, можно спуститься к водохранилищу по пути и погулять по набережной, дойти до Гото Предистинации.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Время должно быть очень удачным. Сколько живу - не видел ни разу. Да и вообще бомжей по этому маршруту врядли можно встретить
А ещё у нас очень достойный океанариум. Но от вас далеко, лучше на такси доехать.Находится на выезде из города в центре "Град"
раскрыть ветку (3)
Круто) сейчас задумалась, что если вы приедете в мой город, то посоветовать посмотреть я могу только КМВ..
раскрыть ветку (2)
Вот например, сухие фонтаны на Советской площади. Работает ежедневно, кроме понедельника, с 10:30 до 22:00. Музыкальное шоу начинается в 18:30, технические перерывы – с 13:00 до 15:00 и с 15:30 до 17:30. Напротив есть неприметная крошечная пииццерия Park на несколько столиков, пицца на тонком тесте, хорошее пиво, приятный и спокойный интерьер. По проспекту Революции погуляйте обязательно, это рядом, лучше вечером, будет подсветка и уличные музыканты. На проспекте есть заведения "Культурно -коротко" рюмочная, сосисочная, пышечная. В рюмочной очень прикольные настойки, говорят, хвалят бородинскую, но я пока только по сладеньким прошлась. Пышки тоже зачётные, как в Питере. Рядом с пышечной книжный магазин Амиталь, если вы книгоман, будет приятно побродить. А так я могу вам накидать мест, но надо знать, кто вы
раскрыть ветку (4)
Ого, спасибо, я как раз книгоман, и уличная музыка мне подходит, сын увлекается историей. Я обязательно запилю пост с впечатлениями)) Мне в принципе нравится гулять по городу, смотреть достопримечательности
раскрыть ветку (3)
О, прогулять вас что ли? Никогда не видела живого пикабушника!)) Если что, я женщина, похоже вашего возраста. Но слегка застенчива.
раскрыть ветку (2)
Неделю назад заезжали на полдня в Воронеж. Прогулялись по набережной, там стоит красивая копия первого корабля Петра, красиво)) Ну и доехали до котёнка на Лизюкова. Больше ничего сильно интересного найти в городе не смогли, да простят меня воронежцы)
раскрыть ветку (1)
не повело вам. Я вот в Граде побывала, под впечатлением, а еще у них роскошно развлекают в МВд Железнодорожного :)
раскрыть ветку (2)
Что-то анекдот вспомнился: "Уважаемая редакция! Я недавно вышла замуж. Мой муж оказался какой-то сексуальный маньяк.
Кроме того, что он ночью мне покоя не дает, так он имеет меня когда я: одеваюсь на работу, готовлю еду, мою посуду, убираю в квартире, стираю, принимаю душ, смотрю телевизор, просто отдыхаю... Я так уже не могу.
Пожалуйста, помогите! Скажите, что можно с ним сделать, чтобы он стал
немного спокойнее.
Р.S. Вот и сейчас, извините за неровный почерк..."
Кроме того, что он ночью мне покоя не дает, так он имеет меня когда я: одеваюсь на работу, готовлю еду, мою посуду, убираю в квартире, стираю, принимаю душ, смотрю телевизор, просто отдыхаю... Я так уже не могу.
Пожалуйста, помогите! Скажите, что можно с ним сделать, чтобы он стал
немного спокойнее.
Р.S. Вот и сейчас, извините за неровный почерк..."
Это Т9 так напечатал сволочь, хотел отредактировать но кто-то уже плюс поставил и редактирование заблокировалось)))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Так то их три Лизюкова. Все герои , но только один Герой СССР . В городе Гомеле в честь трёх братьев, героически защищавших страну в период Великой Отечественной войны, названа улица – улица Братьев Лизюковых
Там все в ларьках и магазинах. Главное разочарование Воронежа. Правда это в 2018, сейчас может лучше стало.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий