930

Воронеж

Привет всем. Меня зовут Светлана. Буду проездом в Воронеже 10.07. В 22:15 прибывает поезд. Пересадка в 6 утра. Может есть те, кто может город показать? Без рейтинга. Поднимите пожалуйста повыше. Не хочется сидеть столько времени на вокзале.

Воронеж
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
275
Автор поста оценил этот комментарий
Сам с Воронежа. Светлана, идите поспите ночью. А то мало ли пристанет извращенцы.
А ппотом мнене будет плохое Воронеже
раскрыть ветку (39)
55
Напугали девку хуем.
раскрыть ветку (27)
23
Ну в почти 40 лет хорошо быть девкой) Да не половой орган я ищу) Я бы и с девушками погуляла, или с компанией пикабушников даже. Эх..
раскрыть ветку (26)
5
Мы завтра Будем В Воронеже, тоже не знаю, куда сходить, что посмотреть. Воронежцы, напишите варианты, пожалуйста
раскрыть ветку (19)
1
А сколько по времени и где вы будете?
раскрыть ветку (17)
0
Район Ленинский, два дня
раскрыть ветку (16)
4
А вы какие путешественники? С семьёй -детьми или молодежью потусить. Так то город у нас красивый и много есть, что посмотреть, но в зависимости от статуса путешественника - разные планы будут
раскрыть ветку (10)
3
С двумя детьми подростками. В квартире сидеть скучно. Мы к вам поступать едем. Завтра вообще весь день свободный
раскрыть ветку (9)
8
О, прикольно! Тогда, в принципе, п. 1 вечером ножками по проспекту Революции от Кольцовского сквера с заходом во всякие злачные места (расписала в другом комменте), Советская площадь тут же рядом. Потом вернётесь на проспект Революции и до башни ЮВЖД гуляйте. По дороге будет площадь Победы, зайдите тоже, там и фонтаны, и красивые виды на левый берег. Пройдете площадь Победы насквозь, за мемориалом выйдете обратно на проспект и будет Петровский сквер напротив здания ЮВЖД. Само здание тоже красиво очень, а если пройти в арку - во дворе музей Крамского, это если вы интересуетесь живописью. Ну и потом в обратную сторону домой, можно спуститься к водохранилищу по пути и погулять по набережной, дойти до Гото Предистинации.
раскрыть ветку (4)
7
В удачное время можно увидеть драку бомжей...
раскрыть ветку (2)
1

самые удачные видели как на лощади у памятника зарождалась новая человеческая жизнь :)

0

Время должно быть очень удачным. Сколько живу - не видел ни разу. Да и вообще бомжей по этому маршруту врядли можно встретить

1
Спасибо огромное 😇
2
А ещё у нас очень достойный океанариум. Но от вас далеко, лучше на такси доехать.Находится на выезде из города в центре "Град"
раскрыть ветку (3)
0
Круто) сейчас задумалась, что если вы приедете в мой город, то посоветовать посмотреть я могу только КМВ..
раскрыть ветку (2)
1
Ничего не поняла) что такое КМВ ? И вы откуда?
раскрыть ветку (1)
2
Вот например, сухие фонтаны на Советской площади. Работает ежедневно, кроме понедельника, с 10:30 до 22:00. Музыкальное шоу начинается в 18:30, технические перерывы – с 13:00 до 15:00 и с 15:30 до 17:30. Напротив есть неприметная крошечная пииццерия Park на несколько столиков, пицца на тонком тесте, хорошее пиво, приятный и спокойный интерьер. По проспекту Революции погуляйте обязательно, это рядом, лучше вечером, будет подсветка и уличные музыканты. На проспекте есть заведения "Культурно -коротко" рюмочная, сосисочная, пышечная. В рюмочной очень прикольные настойки, говорят, хвалят бородинскую, но я пока только по сладеньким прошлась. Пышки тоже зачётные, как в Питере. Рядом с пышечной книжный магазин Амиталь, если вы книгоман, будет приятно побродить. А так я могу вам накидать мест, но надо знать, кто вы
раскрыть ветку (4)
2
Ого, спасибо, я как раз книгоман, и уличная музыка мне подходит, сын увлекается историей. Я обязательно запилю пост с впечатлениями)) Мне в принципе нравится гулять по городу, смотреть достопримечательности
раскрыть ветку (3)
3
О, прогулять вас что ли? Никогда не видела живого пикабушника!)) Если что, я женщина, похоже вашего возраста. Но слегка застенчива.
раскрыть ветку (2)
3
А давайте, я на против. Я еще тоже никогда не видела живого пикабушника😉
раскрыть ветку (1)
1
@LisaNATAlKA мой телеграм
0

Езжайте к бобрам! Там недалеко от Воронежа

1
А почему вы его не ищите?
раскрыть ветку (1)
0
А зачем он мне?) Да ещё и в Воронеже?)
0

Неделю назад заезжали на полдня в Воронеж. Прогулялись по набережной, там стоит красивая копия первого корабля Петра, красиво)) Ну и доехали до котёнка на Лизюкова. Больше ничего сильно интересного найти в городе не смогли, да простят меня воронежцы)

раскрыть ветку (1)
0

не повело вам. Я вот в Граде побывала, под впечатлением, а еще у них роскошно развлекают в МВд Железнодорожного :)

0
DELETED

или с компанией пикабушников даже.
Не все пикабушники одинаково хорошие.

раскрыть ветку (1)
0
Так же можно сказать что не все одинаково плохие 🤷🏻‍♀️
11
Вот тебя плющить начало к концу
раскрыть ветку (2)
12
Что-то анекдот вспомнился: "Уважаемая редакция! Я недавно вышла замуж. Мой муж оказался какой-то сексуальный маньяк.
Кроме того, что он ночью мне покоя не дает, так он имеет меня когда я: одеваюсь на работу, готовлю еду, мою посуду, убираю в квартире, стираю, принимаю душ, смотрю телевизор, просто отдыхаю... Я так уже не могу.
Пожалуйста, помогите! Скажите, что можно с ним сделать, чтобы он стал
немного спокойнее.
Р.S. Вот и сейчас, извините за неровный почерк..."
0
Это Т9 так напечатал сволочь, хотел отредактировать но кто-то уже плюс поставил и редактирование заблокировалось)))
6
акуна матата

О, давно хотел спросить: а улица Лизюкова у вас есть?)

раскрыть ветку (6)
44
О дивный новый мир!
У них там не просто улица такая есть, а ещё и памятник имеется
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
6
А должен быть генералу Лизюкову
раскрыть ветку (2)
19
О дивный новый мир!
И такой в городе есть
Иллюстрация к комментарию
6
Так то их три Лизюкова. Все герои , но только один Герой СССР . В городе Гомеле в честь трёх братьев, героически защищавших страну в период Великой Отечественной войны, названа улица – улица Братьев Лизюковых
Там все в ларьках и магазинах. Главное разочарование Воронежа. Правда это в 2018, сейчас может лучше стало.
раскрыть ветку (1)
1
В 2018 везде были кучи ларьков и магазинов)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы