Воробушки на кормушке
Со звуком интереснее😁
Со звуком интереснее😁
На самом деле сейчас выглядит хуже, чем только изготовленная. Из-за погоды и времени. Но главное, свою функцию выполняет)
У меня такая уже два года защищает) Без нее голуби прям усаживались внутри этой кормушки😅. После того, как соорудила, особо наглые пытались и сверху на колья эти сесть, но вскоре перестали посягать вообще. Теперь только собирают то, что мелкие растеряют под кормушкой.
Как же я с ними намучался) первый вариант кормушки вообще ни о чем, как бы не усиливал. 2-й получше, но это уже колхоз)
пенопласт, выклевали нафиг. Не помогло. Думал на 3D принтере напечатать по типу решетки, но не успел - соседи с 1-го этажа просили снять (реально снизу всё оказалось засрано голубями). Перевесили на др сторону дома, в "угол" оконного проёма, там и без защиты норм, голуби редко бывают.
О, ну тоже хорошо, что с другой стороны удалось разместить.
Благо под нами на первом этаже нет соседей) да и вообще мелкие птицы сами не плохо мусорят, и все на отлив 😅
Мне тоже очень понравилось. 2 раза пересмотрела чтобы внимательно изучить. Очень оригинальная конструкция.
Лига орнитологии
8.9K пост6.2K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.