Вопросы про память

Всем здрасте.
Имеем huawei p20pro, за последние полгода, он дважды снес содержимое некоторых папок(папки с медиа, просто в галерее, с приложениями не связанны), сами папки есть, содержимое удалено безвозвратно. По сему вопрос, с чем может быть связанно? деградация памяти или сбой в прошивке?

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@R.Fon, можешь что то подсказать?)) тут в комментах побольше подробностей)
раскрыть ветку (4)
0
Добрый. Тут одни предположения. Ломать ядро и смотреть логи кто куда чего дел.
А мож по пьянке удалили случайно? XD
раскрыть ветку (3)
0
не, он мне со встроенной флешки, с одной дефолтной папки за год стер содержимое трех подкаталогов. Есть дефолтная pictures в ней три подкаталога, вот содержимое в обход корзины он снес. На момент создания поста у меня херак и 40гб памяти свободных. Весь софт облаков, гугловских облаков, яндекса, диспетчер телефона все ограниченно в правах до сих пор и не имеет доступа. Просто пропадает содержимое. В принципе пофиг, но если он мне так папку камера почистит, это жопа будет, два три дня работы он мне сотрет точно.
раскрыть ветку (2)
0
Давно систему переустанавливали?
Копятся в системе ошибки и за место своего отдельного пространства кеширования, могло затереть другую область. Либо во время перезагрузок таблица файлов полегла и файлы как бы есть, но их в системе не видно. Получить доступ через комп через адб и просканировать той же рекувой или рстудио. Либо, если есть рут, снять из рекавери дамп и в компе повозиться с ним
раскрыть ветку (1)
0
даже сбросов умышленных не было, вот как прилетела на него послкдняя обнова до 12 го андройда и все, а это года 4 было назад наверно. Перезагружал его умышленно, вчера, а так последний раз был в январе 2023, там кнопка запала вкыл выкл. Рстудио не видит файлов, но так же четко показывает пустые папки и точно показывает свободное место на накопителе, как телефон. Рута нет, рука на флагман не поднялась))
Мне почему тоже кажется, что ложиться флеха, изза этого страдает логика разметки и система себе под кэш ищет место, место там где оно месяцами не использовалось. Ну лежат у тебя файлы годами и мало исрользуются, вот и прошла переразметка с удалением. Но это не точно.
Мне тупо надо знать готовить деньги на телефон, на следующие лет пять или этот походит))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы