Вопросительный заголовок
Я в тупике, прастити) куда копать?
дано: мамка (я) и дочерь. С папкой в разводе, есть ИП по алиментам. По нему то платят, то не платят. Как у всех - когда-то бывает.
Есть пособие от государства. Было)
Пришло время продавать заявление на это всё в очередной раз (каждый год). Форма на госуслугах обновилась. Теперь нужно указать номер ИП.
С некоторых пор я не могу получить доступ к ходу ИП через госуслуги.
Меня это не волновало до этих самых пор. Теперь пособие проверяет бот, и у него та же петрушка - отказ в связи с предоставлением неверных данных. С соцзащиты звонили, сказали, что не знают, что делать.
Как будто в банке данных меня нет.
Пристав находится в другом городе. Очень очень очень далеко. Трубки тоже там берут примерно никогда. Удавалось дозвониться ровно раз, когда несколько дней без остановки трезвонила.
Общались через ходатайства, ок. Там посоветовали обратиться в техподдержку госуслуг. Там сказали приобщить к делу мой СНИЛС.
Приобщили. Ничего не изменилось.
С точки зрения банка данных ИП меня просто не существует. А хочется чтобы существовала 🫠
один раз дозвонилась до приёмной, сказали все нормально, вот вы, вот ваши данные (особо нет ничего), но по ФИО находится.
Што делац?
З.Ы. криво пишу. Доступ к ходу ИП раньше был, но как-то в один момент пропал. Паспорт не меняла, ничего не нажимала, оно само

Лига Юристов
38.9K постов39.8K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.