"поможем с плюсами".."дам плюс"..за что? не зря в минуса загоняют, господа, это естественный отбор, а давать человеку возможность выползти, чтобы он вылаживал котиков и спрашивал у пикабу то, что можно спросить на тематических форумов..а потом жалуетесь, что пикабу засрали..а кто тому виной-то
раскрыть ветку (1)
Виной тому я. Но блин, я же начинаю, и уже работаю над постом как сделать из пепси съедобную икру(заинтересовало?)
показать ответы
Давай я по хардкору тебе все объясню, девочка.
Не трудно предположить, что тебе 15 лет. Ты хочешь самоутвердиться, понравиться пользователям пикабу, хотя зачем ты и сама не знаешь - это называется кармодрочерство - таких здесь не любят.
Твои посты - два абсолютно бессмысленных вопроса: на один найти ответ в гугле быстрее, чем написать вопрос, второй же - вообще чушь. Таких здесь не любят.
Твой пост с котом? В чем юмор? Почему в 4, а не в 5 раз? Просто фотка кота и дурацкая подпись никому не нужны. Такое здесь не любят.
вылаживала не помогло( я доже комментить не могу( мне надо только 3 плюса
Ну это форменный пиздец. Мало того, что ты не знаешь правильных словоформ, так ты еще и используешь скобочки вместо знаков препинания. Такое здесь не любят.
Теперь главное - тебе не нужно тратить свое время на создание постов и написание комментариев, радуйся, что ты не можешь делать этого. Читай книги, учись строить свою речь без использования смайлов. Найди хобби, делай хоть что-нибудь, не деградируй. Хочешь писать приложения на андроид - похвально, спрашивай свои вопросы у гугла, и пиши. "Благими намерениями вымощена дорога в ад" - правильный смысл этой фразы в том, что одного желания (намерений) недостаточно, нужны действия.
Не трудно предположить, что тебе 15 лет. Ты хочешь самоутвердиться, понравиться пользователям пикабу, хотя зачем ты и сама не знаешь - это называется кармодрочерство - таких здесь не любят.
Твои посты - два абсолютно бессмысленных вопроса: на один найти ответ в гугле быстрее, чем написать вопрос, второй же - вообще чушь. Таких здесь не любят.
Твой пост с котом? В чем юмор? Почему в 4, а не в 5 раз? Просто фотка кота и дурацкая подпись никому не нужны. Такое здесь не любят.
вылаживала не помогло( я доже комментить не могу( мне надо только 3 плюса
Ну это форменный пиздец. Мало того, что ты не знаешь правильных словоформ, так ты еще и используешь скобочки вместо знаков препинания. Такое здесь не любят.
Теперь главное - тебе не нужно тратить свое время на создание постов и написание комментариев, радуйся, что ты не можешь делать этого. Читай книги, учись строить свою речь без использования смайлов. Найди хобби, делай хоть что-нибудь, не деградируй. Хочешь писать приложения на андроид - похвально, спрашивай свои вопросы у гугла, и пиши. "Благими намерениями вымощена дорога в ад" - правильный смысл этой фразы в том, что одного желания (намерений) недостаточно, нужны действия.
раскрыть ветку (1)
Ну в общем вы правы.. мне 14 лет, насчет приложения на андройд я лазила в гугле, но то, что мне подходит,не нашла. Что такое "кармодрочерство" я знаю, и частично понимаю, что я так делаю. Но ведь согласитесь, вы тоже начинали не гением. Славы мне не хочется, я просто хочу писать комментарии. а после 1 поста мне это не представлялось возможным. Насчет грамматики согласна. Но книги я читаю, здесь вы ошибаетесь, в день (не считая учебной литературы) я читаю не менее 50 страниц. Хобби у меня есть-это спорт. А так спасибо что сняли с меня розовые очки)
раскрыть ветку (1)
Хорошо)) Все просто шикарно) кстати! можешь кинуть свой профиль вк, здесь неудобно общаться?
показать ответы
Смейся, смейся.. как-нибудь будешь идти ночью в переулке и тут на встречу будет грусть с дружками, вспомнишь мои слова!
раскрыть ветку (1)
Хех, а на карате 5 лет не зря хожу) у меня уж 5 киу( если тебе о чем-то говорит). Не спорю, против лома нет приема, но знаешь из класса никто не лезет, а если лезет, то жалеет)
показать ответы
Бороться за счастье? Разве счастье в плюсиках на пикабу? Не смеши моих котов, которых у меня нету!
раскрыть ветку (1)
здесь любят научно-познавательные статьи. запили длиннопост на тему "Что такое время с точки зрения физики" и будет у тебя 100500 плюсов.
ну, или покажи сиськи
ну, или покажи сиськи
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет. Если я буду сидеть, сложа лапки и выть, ничего не изменится, и я это понимаю. Надо бороться за счастье)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ок! у меня уже 2 поста готовятся, что-нибудь об IT и как сделать из пепси съедобную икру))
если честно, лично мне было бы интересней почитать про что-нибудь, связанное с IT ^_^
ну или просто про какие-нибудь интересные факты, о которых "никто и никогда не слышал"
ну или просто про какие-нибудь интересные факты, о которых "никто и никогда не слышал"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
мне еще в БГУ поступать(надеюсь) если такое нароют в интернете, по головке не погладят)
показать ответы