Вопросик

Как понравиться на пикабу?? У меня 3 поста и рейтинг -27.5(( котика вылаживала не помогло( я доже комментить не могу( мне надо только 3 плюса, пожалуйста, ну или скажите какой пост сделать.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Давай я по хардкору тебе все объясню, девочка.

Не трудно предположить, что тебе 15 лет. Ты хочешь самоутвердиться, понравиться пользователям пикабу, хотя зачем ты и сама не знаешь - это называется кармодрочерство - таких здесь не любят.

Твои посты - два абсолютно бессмысленных вопроса: на один найти ответ в гугле быстрее, чем написать вопрос, второй же - вообще чушь. Таких здесь не любят.

Твой пост с котом? В чем юмор? Почему в 4, а не в 5 раз? Просто фотка кота и дурацкая подпись никому не нужны. Такое здесь не любят.

вылаживала не помогло( я доже комментить не могу( мне надо только 3 плюса
Ну это форменный пиздец. Мало того, что ты не знаешь правильных словоформ, так ты еще и используешь скобочки вместо знаков препинания. Такое здесь не любят.

Теперь главное - тебе не нужно тратить свое время на создание постов и написание комментариев, радуйся, что ты не можешь делать этого. Читай книги, учись строить свою речь без использования смайлов. Найди хобби, делай хоть что-нибудь, не деградируй. Хочешь писать приложения на андроид - похвально, спрашивай свои вопросы у гугла, и пиши. "Благими намерениями вымощена дорога в ад" - правильный смысл этой фразы в том, что одного желания (намерений) недостаточно, нужны действия.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну в общем вы правы.. мне 14 лет, насчет приложения на андройд я лазила в гугле, но то, что мне подходит,не нашла. Что такое "кармодрочерство" я знаю, и частично понимаю, что я так делаю. Но ведь согласитесь, вы тоже начинали не гением. Славы мне не хочется, я просто хочу писать комментарии. а после 1 поста мне это не представлялось возможным. Насчет грамматики согласна. Но книги я читаю, здесь вы ошибаетесь, в день (не считая учебной литературы) я читаю не менее 50 страниц. Хобби у меня есть-это спорт. А так спасибо что сняли с меня розовые очки)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы