раскрыть ветку (8)
Спасибо, но что-то мне подсказывает что вы меня пытаетесь в космос отправить
Уж не знаю насколько она по сравнению с красным дошиком но гугл называет ее самой острой в мире и я чет не уверен что выживу потом...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Ну я же тут не просто так я усе записываю и постепенно буду пробовать зря чтоли вы тут советуете
раскрыть ветку (2)
Полагаю для человека которому красный дошик уже перебор разница будет мало заметна
Хотя есть люди что капсаицин в чистом виде едят...
раскрыть ветку (1)
Да это ты, там просто концентрация разная:) А булджак можно есть только из за лапши, соус конечно ебейший. Но даже сырный булджак это вкус и боль.

Институт Доширакологии
1.8K пост13.1K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.