раскрыть ветку (1)
Немцы это когда не понимают, что им пытаются втолковать. Из старорусского немец = иностранец. Как им становятся? Тебя просто перестают даже пытаться понять.
показать ответы
Я, может, сильно удивлю ТС, но стать русским по национальности можно только по факту набора некоторых генетических признаков при рождении. Также как Туркменом, Чеченцем, Аварцем, Немцем или Евреем.
Возможно, ТС в силу развития не очень видит разницу между русским и россиянином, но это уже говорит не об украинцах, а о его личном скудоумии.
Возможно, ТС в силу развития не очень видит разницу между русским и россиянином, но это уже говорит не об украинцах, а о его личном скудоумии.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Некорректно, с моей точки зрения, поставленные вопросы. Украина и Россия это государства заключённые в некоторые географические границы с населяющими их народами. К ним не может быть применимо понятие враг. Для меня это равносильно утверждению, что Восточно-Европейская равнина и Западно-Сибирская равнина - враги.
Врагами являются люди. А то что в руках этих людей находится управление государством приводит к последствиям для народов, населяющих эти государства.
Врагами являются люди. А то что в руках этих людей находится управление государством приводит к последствиям для народов, населяющих эти государства.
показать ответы