2

[Вопрос] Тест линия (принтеры/картриджи)

Люди добрые. Прошу прощения за оставленный пост, куда его постить не знаю, т.к. на пикабу совсем недавно. Вообщем простите.

Суть вопроса: Есть тест линия (принтеры) через хаб (15 принтаков) подкл. к компу. Принт-сервера нет. Неудобно одновременно заносить работы по картриджам, тестировать, осуществлять выписку документов.

Думаю как проще сделать? чтобы была возможность выводить тест листы на печать? С другого копмактного устройства.

Планшет? Девайс какой то? (тест лист на макросах Word/VB)

Думал запитать ноут, но рабочее место заправщика, не позволяет. Системник ставить ради распечатки не хочу... Может кто когдато сталкивался?

0
Автор поста оценил этот комментарий

ок, возвращаюсь к предыдущему вопросу "а можно больше деталей"? =)

а обязательно ли их "держать в штате"?

раскрыть ветку (1)
0

гнус 1520 ходовая модель... (4200, 3119 он шитый) у физиков ходовая модель... так что безних никуда, а 2900 удобен тем, что  FX 10 и 703 и 12 затестить можно без проблем. (только на fx10 зуб со щеки срезать) тоесть этими 2мя принтаками  я  заменяю 4 =)

0

После того как выкатил одну (или сколько надо страниц) открываешь крышку и печать прекращается. Если конечно это не быстропечатающий монстр, который подбирает бумагу, пока предыдущий лист ещё до конца не вышел, тогда да, неудобно, но в большинстве случаев применимо.

раскрыть ветку (1)
0

Взять принтер hp 400 или 426, 2050/2015 - они хватают имено так как вы исказали, тем более шанс замятия) большой)

0

а место под роутер есть?

на данный момент похоже, на то, что можно взять какой-нить роутер с принсервером, к нему подключить принтера, печать старниц проводить с планшета/телефона подключаясь к нужному принтеру.

раскрыть ветку (1)
0

да роутер то с прин сервом достать можно, но есть гнусмас 1520, сапог лбп 2900 и т.д. плохо они с принт сервами дружат... ну очень плохо....

показать ответы
0

в продолжение статейка http://vyacheslav.blog _tara-tara_ spot.ru/2013/07/openwrt.html (убери _tara-tara_ и пробелы)

думаю, что поможет

раскрыть ветку (1)
0

немогу зайти

1
А нельзя просто вытащить у всех принеров бумагу, отослат за ренее по сотни разпечаток на каждый принтер и при проверке картриджа вставить в лоток один лист бумаги, тоесть, один лист распечатается а остальные будут висеть в памяти до новой бумаги?
раскрыть ветку (1)
0

) оригинально. но нет

0

У меня когда-то давно была идея прикрутить POS-клавиатуру (или переназначить клавиши обычной) к компу с принтерами чтобы каждой клавише соответствовал свой принтер. Каждая клавиша запускала бы батник типа rundll32 printui.dll,PrintUIEntry /y /n "printer_name"

Но всем на работе насрать и используем страницы самотестирования аппаратов. либо копируем (если МФУ).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А за идею с клавой спасибо!

0

У меня когда-то давно была идея прикрутить POS-клавиатуру (или переназначить клавиши обычной) к компу с принтерами чтобы каждой клавише соответствовал свой принтер. Каждая клавиша запускала бы батник типа rundll32 printui.dll,PrintUIEntry /y /n "printer_name"

Но всем на работе насрать и используем страницы самотестирования аппаратов. либо копируем (если МФУ).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Страница демонтсрации и отчеты ))) судоку для теста не подходят)

0

+ большая красная кнопка "ПЕЧАТЬ"

Или пятнадцать кнопок поменьше "Печать №принтера"

раскрыть ветку (1)
0

...То что надо, но как осуществить?

показать ответы
0

Как вариант, но, - клаву и мышь подключать надо. =) + монитор, хотя ежели взять матрешку от 10" и наклеить тач... ?

0
А можно больше деталей?
раскрыть ветку (1)
0

Через юсб хаб подрублены 15 принтаков к компу, заправляет заправщик картридж - вставляет в аппарат - выводит лист на печать (в момент когда вносятся в 1с работы по другим картриджам, выписываются документы, тоесть прерывая "мешая" выписке) Хочу самостоятельную тестировку. Тобишь какой то девайс для процедуры вывода на печать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги