5

Вопрос про работу в Крыму

Всем здравствуйте! Интересует вопрос- как с работой в области металлообработки на юге " Необъятной". Есть кто в теме? Востребованы токаря? Не ЧПУ. Стаж 22 года. Разряд 6-й. Как по оплате? Много предприятий? Интересует Крым, Кубань, Ростов.. В общем, ближе к морю и потеплее). Устал от сибирских морозов. Вот, подумываю...

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На hh заходил?

раскрыть ветку (1)
3
Мне, именно, от людей нужна информация, " На земле ", так сказать).
1
Токарей очень мало, а хороших токарей ещё меньше. Недавно деда одного схоронили, а вместо него взяли Витька которы только ножи умеет делать и то так себе, ты ему "нужно торцануть на 2мм",а он "давай я лучше на нождаке ".
раскрыть ветку (1)
2
Всё так. Хороших предприятий, тоже, по пальцам пересчитать. 90% с умотанными станками и никаким снабжением
показать ответы
1
В Симферополе не очень. Разве что "Фиолент", ну и по оплате до 50к. Или по частникам,там конечно ценник повыше,но и заебов побольше. По Севастополю не скажу,но должно быть получше
раскрыть ветку (1)
2
Понял, спасибо)
0
В 22 года то хорошо квалифицирован?
раскрыть ветку (1)
1
Перечитайте пост. Стаж 22 года. Возраст- 40 лет.
показать ответы
1
Неплохо будет в городе счастья, а вообще там частный сектор не развит в том плане что домов настроили, а всего остального нет. Это и магазины, и транспорт и все остальное. Я заметила тенденцию что они отстраивают дома целыми кварталами, продают, а дальше как хотите так и живите. Да и цены на такие дома лично мне кажутся неоправданно высокими. Для понимания ситуации квартиру трёшку можно взять за 2,5 мульта и рядом с этой квартирой будет находиться все от табачного ларька и до больницы. А дома стоят от 2,5 кажется (это цены прошлого года) и находятся в жопе мира где рядом нет ничего и скорая едет по часу, да и таксисты видя адрес отменяют заказы. При этом площадь квартиры будет больше площади дома (в данном примере). А лучше всего поехать туда и посмотреть все своими глазами. Ну а совсем идеально чтоб кто то показал город именно с точки зрения удобства жить в том или ином районе.
раскрыть ветку (1)
1
Да. В планах на машине прокатится до Крыма. Посмотреть своими глазами подходящие места
показать ответы
1
Тогда в принципе практически любая часть города, мне лично по душе больше старая часть города, там очень много зелени, меньше высоток, более умиротворенно что ли. А вообще если вдруг надумаете там поселиться то присматривая квартиру заходите на гугл карты и смотрите что рядом с этим домом есть, какие магазины, аптеки, ещё что то, хотя при наличии машины это все не проблема, да и город не сказать что большой. Я всю новую часть города проходила за 40 минут, старый город примерно такой же по размерам.
раскрыть ветку (1)
1
Квартиры не рассматриваю. Только частный дом.
показать ответы
1
Машина и дети есть?
раскрыть ветку (1)
1
Машина есть. Дети не со мной живут. Да, и большие уже.
показать ответы
1
А вот цены на жилье не подскажу, посмотрите на авито. Единственное как коренной житель этого города могу подсказать где лучше поселиться.
раскрыть ветку (1)
1
Где? Так, к сведению.. Мало ли..
показать ответы
1
Устроился в прошлом году механизатором, в одну весьма известную организацию, а тут на базе стоит "нулячий" 16к25, а работать не кому.
раскрыть ветку (1)
1
Да, это всё понятно. Требуются и т. д. Вопрос в подходе к оплате труда)
показать ответы
1
Там можно попробовать на аттомаш устроиться, платят стабильно
раскрыть ветку (1)
1
Сколько до моря км?думаю, там и дом не сильно дорого можно приобрести?
показать ответы
1
В Волгодонске Ростовской области это очень востребовано. Много машиностроительнных организаций и атомная станция.
раскрыть ветку (1)
1
Понял, почитаю)
показать ответы
3
Не у нас тут такие зарплаты 16 - 18
раскрыть ветку (1)
0
Я не готов к такому).