0

Вопрос про мед. обследование для военкомата

Вопрос про мед. обследование для военкомата

Котик для привлечения внимания помог?:) Отлично, теперь мой скучный вопрос:)

Всем привет, подскажите одну вещь. Я не служил в армии, бегунок так сказать. Все время работал чисто на себя, не было времени и желания служить честно скажу. И вот мне 30 лет. И вот я такой приехал в Москву поработать, меня пригласили в компанию, я доволен. НО. Им кроме стандартных доков нужен либо военный билет, либо справка уклониста. Хоть что-то что доказывает что я стою на учете.

А случилось это в июле месяце т.е. почти перед концов призыва. Ну я пошел в военкомат, мне сказали там раз ты не проходил мед. комиссию, то проходи ее, и принеси еще всякие анализы, флюрографию, экг и т.д.

Я все это принес, прошел мед. комиссию в последний день (14 июля вроде это было), и уже находясь в кабинете терапевта мне говорят: у тебя ожирение 3 степени (да, я не маленький), вот тебе акты, иди проходи их, и 8 октября на призывную комиссию. Эндокринолога назвала помню, узи печени что ли хз, в подробности не углублялась, погнала ссаными тряпками из кабинета:)

Ну я пошел в соседнюю больницу (ту что от военкомата), мне там говорят фига ты поздно, мы уже все отправили, ты ничего не успеешь, последний день. Врачей уже нет. А я говорю мне блин в мск лететь устраиваться в августе, получится эти акты в мск пройти. Говорят иди там к терапевту, и она скажет что тебе пройти. Я такой ок, спс.

Прилетел в мск, оформился на работе. Прикрепился к местной поликлинике, прихожу к терапевту и ту же телегу ей двигаю. Мол кого проходить подскажите? А она такая я хз, это не наша зона ответственности. Говорит узнай кого нужно, приди ко мне, и видно будет. А я как узнаю? Ну позвонил в ту поликлинику от военкомата спросить, они там ничего не знают, но говорят что уже работают в обычном режиме. Воооот:) Собственно вопрос:

Сколько по времени может отнять прохождение этих актов? Я просто щас в мск, сделать их нужно за сентябрь, не хочу сильно рано улетать но и не хочу поздно чтобы не прошляпить все. Может кто сталкивался и подскажет, заранее спс:)

P.S. Еще вопросик, а сколько по времени делается справка уклониста? Неделю, месяц?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Год теперь будешь бегать, пока долг родине не отдашь.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги