Вопрос по Ultratech и Bugout
Доброго дня всем!
Имеется у меня нож Ultratech, приобретенный в США с доставкой в РФ. Покупал его спонтанно, так как очень захотелось фронталку, а в наличии были только с черными клинками. Вот такой:
Качество материалов и этот эффект крутилки-вертелки и щелкалки в руках доставляет) Но со временем стало меня подбешивать это черное покрытие на клинке и я задумался как бы его снять? Держится оно прекрасно и за время эксплуатации не поцарапалось даже, в ТТХ значится как black DLC coating и я хотел посоветоваться можно ли его убрать и каким способом? При этом эстетику сохранить конечно хочется, то есть снять покрытие аккуратно. Посоветуйте пожалуйста, может у кого руки доходили до такого.
Также имеется нож Bugout, к которому я купил кастомные накладки на рукоятку из G10. С этими накладками нож заиграл новыми красками и очень меня радует, но со временем выявился такой минус, что накладки эти скользкие, рука соскальзывает иногда. В связи с чем задумал я добавить им ухватистости, думаю наверное путем обработки крупнозернистой шкуркой. Хочу тоже посоветоваться как лучше сделать. Фото ножа:

Ножи
675 постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.
Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.
Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.
Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)
На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.
В бой!