Вопрос по приготовлению мяса
Доброго дня.
Привезли мне мясо изюбря, кусок, примерно, килограмма на два. Передали через третьи руки, поэтому даже не знаю, какая это часть изюбря.
Хочется его запечь одним куском в духовке.
У кого есть опыт в приготовлении такого мяса, поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Фото изюбря, на всякий случай
Мясо. Коротко и ясно.
1.8K пост13.2K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.