Вопрос по переезду в Питер.
Если можно, поднимите в горячее, комменты для минусов приложу.
бери 100 примерно, лучше больше. 25 налом, чтоб много не тащить, остальное оставь на карте. Первый месяц 100% будешь только осваиваться и решать проблемы с жильем. С работой в это время могут быть нормальные такие трудности, не факт, что возьмут тебя сразу на желаемое место, поэтому и денег лучше взять с запасом. +- месяца на 3 этого должно хватить, если тебя сразу веселая жизнь не заманит - бары, клубы и т.д. Если к этому времени не поумнеешь и не получится найти работу и помощи ждать неоткуда - то веский повод задуматься по поводу возвращения. Практика показывает 80% людей так и делают, остальные остаются
Заветные цифры 109538022.
Но мне пока только спросить, ибо денег на переезд всё равно нет.
Придерживаюсь такого же мнения, но привык планировать несколько раз перед тем, как сделать что-то.
Все говорят примерно, что берут, но не говорят, сколько нужно брать денег для переезда туда.
Главное найти хорошо оплачиваемую работу,а большой это город или маленький роли не играет,поверь мне в моём опыте.Пришлось много поездить.
Охотно верю, но хочется куда-то уехать, потому что чувствую, что я пропадаю в том городе, где я сейчас нахожусь.
Я пока не еду, в раздумьях пока. Денег не имею на поездку. Ехать буду с Урала, профессия - верстальщик (то, чем сейчас серьезно занимаюсь), а вообще отучился на программиста на средне-профессиональном.
А в общежитие реально можно заселиться? И как там с соседями, например?