Вопрос по переделке перфоратора
Добрый день! Имеется вот такой перфоратор:
Только в сером корпусе, но это не принципиально.
Режимов два: сверление с ударом и удар.
Хочу заставить его быть просто дрелью, то есть сверлить без удара. Предполагаю использовать его как привод для коронки сухого алмазного бурения Distar.
Вот его взрыв-схема:
Как я понимаю, достаточно удалить шатунно-поршневой узел (на схеме 31-34), и будто бы и все. Опять же вернуть на место, если понадобится снова сделать из этой хуераги перфоратор - не проблема, а решаемая задача.
Нужно ли удалять ударник (на схеме 19)? Нужно ли удалять что-то еще? Жду ваших грамотных советов.
Всем, кто хочет спросить "Как ты поставишь на него коронку?" отвечаю: адаптер SDS-MAX из долота с резьбой M16 на конце.
Всем советчикам "Купи это, купи то" отвечаю заранее: Я очень неплохо знаю рынок инструмента для алмазного сверления и сам могу вам насоветовать из богатой практики использования этого всего. Да, про KEN и его клоны в курсе, работал. Да, про Diamond Hit и Milwaukee в курсе, работал этим преизрядно. К весенне-летнему сезону именно это и куплю. Про HILTI, Husquarna, CEDIMA и Bender сам могу рассказать много всякого хорошего.
Всем особо рачительным и бережливым поясняю: перфоратор мне не жалко, он давно себя окупил и просится в резерв, ну и он просто есть "здесь и сейчас", покупать ничего не надо.
Если пост подходит для размещения в сообществе, прошу перенести.