Вопрос по модерации

В общем увидел подобное, имена затер ссылок не дам. Просто интересно, с каких пор стало можно подобное говорить, без удаления сообщения. Модератор отреагировал сдержанно, сказав что там нет разжигания розни, как по мне там достаточно оскорбления двух национальностей, и миллионов человек.

Глядя на количество минусов становится понятно что комментарий оскорбителен.  Причем не я один делал обращение к модератору. И если подобные заявления делать можно, то почему раньше они удалялись?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, я тоже в игнор улетел. Не удивлюсь, если он всех кто в его посте посмел сказать простив в игнор закинул.

раскрыть ветку (1)
1

Да по ходу оно  такое , за свободу, но не для всех

0

@inktum, спрошу тут, ТС в этой теме после моего вполне обычного несогласия с подобными существами меня в игнор добавил, тебя тоже? или я такой один?

https://pikabu.ru/story/marazm_chinovnikov_6526847#comments

В этой теме.

показать ответы

Где я съехал? я просто донес до вас информацию в более понятном виде. Что делать ежели вы сами не допоняли смысла моего комментария.

раскрыть ветку (1)
0

Я вижу что ты написал, что ты там планировал, не планировал донести, это дело третье, есть факты, а какой смысл ты потом внести решил, мало волнует.

Твое поведение именно что подчеркивает что ты хотел сказать, и это отлично поняли все те кто поставил минус твоему сообщению. Все не поняли? ну ладно, все тугодумы. Которые не поняли что твое пожелание смерти двум нациям, всего лишь пожелание в смерти в их выдуманном мире.

Но это все так же похоже на слабую попытку откреститься от своих слов. Неубедительную.

Да, я желаю сдохнуть миллионам людей. Есть многие в этом мире которые заслуживают этого. Это нормально не любить ближнего своего. Эгоизм и желание самоутверждения за счёт других.
раскрыть ветку (1)
0

Есть например люди- убийцы, и тд, и тп, я таким тоже много чего желаю.

Но например вы делаете выборку кому именно? или без разбора, пусть вот эта нация вся сдохнет,  ну и вот эта тоже....? Или есть те критерии по которым вы определяете кто должен умереть? Я не подкалываю,я не пацифист,  я сторонник смертной казни не только за казнокрадство, а за много какие преступления.  так вот одно дело всем подряд, и другое дело например за преступления против других людей.

показать ответы
0

Приветствую!

Ответ модератором уже был дан. Однако если Вы считаете, что комментарий все же содержит призывы к насилию или разжигание, то имеете право обратиться в уполномоченные органы, они дадут оценку согласно действующему законодательству. Если от них поступит запрос - комментарий будет удален.

раскрыть ветку (1)

Я увидел, потому и спрашивал, нормально ли это. С учетом того что я видел как такие комментарии удалялись, наличие этого объясняется только настроением модератора в истолковании правил. Когда в следующий раз я увижу как такой комментарий, с призывом будет удален, я просто покажу ваш ответ на подобные вопросы. И потребую его восстановить, не важно что он оскорбителен для большого количества людей.

Вымышленные события - вымышленные пожелания. Только вы видете что хотите видеть, а не как есть на самом деле.

раскрыть ветку (1)

Все верно, в таком изложении, а ведь по факту у нас один человек, который пожелал смерти миллионам, но потом съехал на выдуманные пожелания. Так ведь?

показать ответы

Есть факты, а есть вымысел это разные вещи

раскрыть ветку (1)

Я уже говорил, исходя из твоей же логики, ты на основе выдуманных фактов, пожелал сдохнуть миллионам людей.

показать ответы
0

Да, тут уже кинули на ветку ссылку, я как бы не против разоблачения модераторов, которые игнорят разжигание, просто ссылочку всё же надо прилагать, как пруф, ибо в "режиме разработчика" в Хроме (да и не только в нём) можно вообще любой комментарий нарисовать и скриншот потом сделать, даже фотошоп не нужен...

раскрыть ветку (1)

ок учту спасибо

0

А чего без ссылки на ветку? Точно ли модер именно на этот комментарий отвечает или просто удачно ветки сдвинулись?

раскрыть ветку (1)

Ну как бы я не срача ради это делаю, и специально затер имена, что бы не сказали что призываю к скрутке рейтинга. У меня 2 предупреждения есть, не хочу еще одного.

Просто на моей памяти, подобное сразу удалялось, а тут игнорирование, и лишь после энного по счету обращения- модератор соизволил снизойти. А до этого он уже светился, и подтирал сообщение в котором было - Тупой коммунист- это оскорбление, а вот слова- жаль несколько десятков миллионов человек не сдохли- это- свобода слова.

показать ответы

Так я вам задавал вопрос о исторической доказанности голодомора. И оказалось что его не было. :-)  и причём тут террористы и влажные мечту укр и казах нацистов обвинить русских во всех личных проблемах?

раскрыть ветку (1)

Это паралель.

показать ответы
2
И это его личное мнение, в котором он не призывает других ему следовать. Одно дело осуждать за действие, но другое за мысли - пусть и в тексте, но всё же это персональное мнение. За осуждение помыслов и в фашизм недалеко
раскрыть ветку (1)

Ну предположим если я буду согласен с кем нибудь из террористов, которые откровенно убивали и убивают людей, то это тоже мнение? По факту это экстремизм, и такое согласие является поводом для последующего- Ай яй яй меня за репост посадили.

Тут , у указанном мною сообщении, сожаление о том что не сдохли миллионы.

показать ответы

А казахов-то за что?

раскрыть ветку (1)

Ну у казахов свои тараканы в голове, как и у всех наций, вообще у всех есть такие тараканы, для автора указанной мной картинки эти тараканы достаточный повод для подобной реакции.

8
Геймплей души

Если бы он призывал "заморить казахов и хохлов голодом", тогда это был бы призыв. А так чувак просто жалеет по поводу не свершившегося  факта.

раскрыть ветку (1)

Ну может вы и правы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества