Вопрос по кредиту
В общем ситуация возникла. 8 мая текущего года решил приобрести планшет в рассрочку. Выбрал модель и на сайте магазина, через брокера, начал оформлять заявку, получил одобрение, но в процессе вышла ошибка и пришло уведомления от банка что необходимо завершить оформление договора в ближайшим отделении банка через менеджера. Тем временем в магазине сформировали заказ и на следующий день он стал доступен к получению. Утром 9 мая я направился в офис банка недалеко от магазина завершил оформление договора иблагополучно получил заказ. Через несколько дней заглянул в приложение банка и не обнаружил действующих кредитов, только завершенные которые получал ранее. В чате с банком не нашли мой договор. Подождал еще пару дней и позвонил на горячую линию по этому же вопросу, собственно почему не отображается информация в приложении, на что мне уже живой оператор ответил что такой договор в базе банка не числится. Хорошо, подумал я подожду еще несколько дней может база не подгрузилась или еще что. Сегодня 7 мая решил еще раз проверить информацию по этому поводу. Позвонил вновь на горячую линию и получил более развёрнутый ответ, по итогу кредит числится как неоформленный и заявка закрыта т.к ее нужно было оформить до 13 мая а по их данным с моей стороны этого не сделано и между мной и банком нет заключенных договоров кредитования либо рассрочек. Теперь дилемма возникла забить на все это и радоваться халявному планшету за 57к или все таки обратиться в банк для устранения ошибки и зарегистрировать договор который они благополучно профукали. Или взять у них справку об отсутствии задолженности и не парить голову. Если забью болт не возникнет ли проблем в дальнейшем или справка об отсутствии задолженности будет моим козырем в данной ситуации?