Вопрос по ГТЦ для мото
Привет.
Дамы и Господа, такой вопрос.
Ездил ли кто на репликах brembo (не на китайках за 1.5к, а чуть подороже), можете поделиться впечатлениями?
Знает ли кто где в РФ купить оригинальный ремкомплект для brembo 19rcs corsa corta или на каких мотах стоит такая машинка?
Хочу взять на пробу и понять есть ли смысл, до того как тратиться на оригинал.
Суть в чем, сменил себе суппорты на 6ти поршневые tokiko (те, что нормальные).
Стандартной машинки 14мм стало мало, ручка давится до грипсы.
Народ начал советовать переходить на брембы, но я так понимаю, что только ее они и знают.
Магии в ГТЦ нет, корпус и поршенек с резинками, бытует мнение, что взяв качественную реплику и вкинув в нее оригинальный ремкомплект, можно получить нормальную машинку, да понимаю, что есть тонкости (как повезет опять же).
Если кто знает хорошего производителя ГТЦ, кроме magura, brembo и accossato буду благодарен за наводку. Про nissin знаю, но где РФ купить новыми не знаю.
Не хочу, если честно платить 70к+ за бренд, но за качество заплатить готов.
С разборки тоже не очень хочу брать, т.к. машинка + ремкомплект + ее покраска (что скорее всего) = новая бремба.
Если у кого есть комплект 19мм машинок тормоза и с цепления, готов расмотреть к покупке.
P.S. гугл читал.
На весь холивар про китайские реплики отвечу brembo и accossato делаются в Китае вот прям все, у итальяшек нет своих заводов (опять же если верить поставщику этого добра).
Не топлю за китайские, наоборот, с радостью куплю что-то дороже, но желательно без переплат за лейбл.
На вопрос зачем все это нужно, просто, решил заморочиться, но уперся в небольшую стену с этим вопросом. В проект вложено много, остался последний штрих, так сказать.
Буду признателен, за дельные советы и подсказки, ссылки.
На фото (если оно добавится), та реплика, вроде как сделана не плохо, не голимое литье хотя бы.