Вопрос по Excel ТДАТА
Привет,
ищу помощи по православному Экселю. Засада следующая: есть список людей и на проходной при их прибытии нужно записать время их прибытия, причем персонал технически продвинут не очень и вставлять время сочетанием клавиш контрол +шифт+6 нИспАсобен от слова совсем. Им на бумажке проще. Но хочется нести светлое людям... вставил я чекбоксы, привязал их к ячейкам, тыкать мышкой напротив фамилии они могут, и в соседнюю ячейку вписал "=ЕСЛИ(E7;ТДАТА();)" и вуаля работает, но тут же выяснилось что при изменении любой ячейки автоматически меняются на текущее время все ячейки в которых стоят галочки. Часа три курил интернеты и понял, что я такой не один и решения вопроса не нашел. Обратился к знакомому СУБДшнику и он мне быстро накорябал макрос, который вставляет время при изменении ячейки, и вроде все хорошо, только реагирует он на редактирование ячейки руками, а вот на изменения через чек бокс не реагирует. Помогите советом. Заранее благодарю отозвавшихся.
UPD: Решилось вот так "If CheckBox2.Value = True Then Range("F7").Value = Format(DateTime.Now, "hh:mm") Else Range("f7").Clear" в тело чекбокса и руками в каждом менял на ячейку напротив конкретного человека.