9

Вопрос о Хэллоуине...

Доброго времени суток вам!

Итак. Задам интересующий меня долгое время вопрос. Отмечаете ли вы Хэллоуин?

Вопрос о Хэллоуине...

Знаю, что этот праздник не особо у нас распространён, но тенденция на его празднование как будто набирает обороты.

Раньше, лет 6 назад, из моего круга знакомых и друзей мало кто вообще знал про этот праздник. Даже сейчас не многие знают о нём что-то больше, чем «Американский праздник ужаса и страха», «Тыквы», «Сладость или гадость» и «О какой именно части фильма ты говоришь».

Сейчас же на маркетплейсах или в том же Fix Price, в котором стабильно осенью, под конец сентября появляются тематические украшения к этому празднику, найти декор стало намного проще. Значит ли это, что люди стали узнавать о нём и в целом праздновать его? Не могу сказать, когда именно тематические украшения появились в магазинах, т. к. последние 4 года меня как таковой в стране не было, поэтому временные рамки так расплывчаты.

Сейчас же у нас празднуют его пока что исключительно обособленно, устраивая локальные тематические костюмированные вечеринки, просто украшая дом под праздник без излишеств, в виде отсутствия традиции ходить по домам, как на Пасху это делают всей страной.

Было бы интересно узнать ваше личное мнение по поводу этого праздника и празднуете ли вы его вообще?

Фольклор и традиции

78 постов212 подписчиков

Правила сообщества

Живите дружно и мирно. Не устраивать срась на национальном признаке. Будьте толерантны и дружелюбны. Всем мира и добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет. Не отмечаем. С работы в 18 пришел, пожрал, помылся. С двумя детьми надо уроки сделать, иной раз если жена на работе что-то сварганить и накормить детей. А там и отбой.
раскрыть ветку (3)
0
Могу понять вашу точку зрения. Вы молодцы, что справляетесь даже при такой нагрузке, успехов вам!
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо. Отпразнуйте с котом и за нас.
раскрыть ветку (1)
Обязательно!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы