Ну наверное у наших военных есть план, и они его придерживаются.
p.s. Окружить не такая проблема, только или быстро с кучей потерь или медленно, с минимальными потерями.
Ну и опять территория Украины это вам не мелкая страна в Европе, а с огромной территории которая больше Польши и Великобритании.
@moderator, мой коммент про хохлотроллей вы удалили, а вот такие так и висят неудаленные? Нормально так оскорблять?
При этом за 7 лет он не создал на Пикабу ни одного поста и ставит больше минусов, чем плюсов. Видимо в основном в Политике.
Как говорится, кто громче других кричит "держи вора!", тот сам вор.
Чувак, я из РФ, во-первых. А во-вторых - к чему это вообще? К тому же, к чему был перебитый десант в Гостомеле в первые дни войны? Ну, то есть доказывает в очередной раз, что Киев планировали взять в первый же день - но не фартануло? Вернее, облажались?
ждут пока орки все старые унитазы вывезут и Япония новые, роботизированные пришлет!
Я бы и сейчас их постил, но Хью вмазался в Украину и сильно этим разочаровал. А зверюшек тут и без меня хорошо постят)
Сайт этот в России заблочен давно уже . Если у вас без VPN открывается, то вы не из России)
Это вы скатываетесь, а я в целом пишу о том, что на русском сайте давать как пруф ссылку на заблокированный в России сайт это как в китайском интернете давать ссылку на CNN. Вы верите, что ваш оппонент пойдет специально ставить себе VPN чтобы прочитать что там пишут? Или надеетесь таким образом прекратить дискуссию, зная что оппонент просто не сможет прочитать то, что на вы ссылаетесь? И то и другое дурной тон в спорах.
Если у вас при отсутствии постов и при наличии лишь одних комментариев на 46к рейтинга 31к комментов, то в среднем каждый ваш коммент имеет чуть выше 1 балла. И это в политике. Похоже это вас хорошо пинают)
Это ты сам погугли, если не в курсе.
А я лучше циферки по потерям приведу.
Итак, за 10лет операции в Афгане наши безвозвратные потери составили 15 тысяч человек. Это включая умерших от ран.
А вот циферки за месяц освободительной операции на Украине от МО https://www.rbc.ru/politics/25/03/2022/623dc3869a79477067801...
Путем несложных вычислений получаем,что за месяц гениальные российские военачальники народу угробили больше, чем погибало в среднем за год в Афгане.
И вот уже месяц ссутся назвать новые цифры. Видимо похвастаться снова нечем.
А ведь это можно повернуть и в другую сторону. Уже два месяца вторая армия мира не может победить толпу сброда.
"Гляньте, в Украину оружие и наемников со всех стран свезли, а все нищих русских крестьян никак не прогонят". Так нормально для гордости?
Я пытаюсь следовать курсу нашего Лидера и нашей Власти. Дмитрий Сергеевич Песков, пресс-секретарь нашего Президента, сказал, что он пользуется технологией VPN. Вот пруф: https://www.rbc.ru/society/02/04/2022/62489abf9a79474f0fbfd2...
Ну я и решил тоже поддержать пресс-секретаря в такое трудное время и тоже стал пользоваться VPN.
У меня, правда, нет 37 миллионов рублей, чтобы купить такие-же часы, как у него, но я заказал с Али реплику за 540 рублей.
Я к тому, что если сайт заблочен РКН за характер публикаций о спецоперации, то давать на него ссылку как подтверждение чего то о спецоперации, не очень хорошая идея. А зная, что за последние месяцы РКН блочил в основном оппозиционные и про-украинские сайты, так и вовсе глупая.
Интересный ТС. Активность комментариев и постов ограничивается 2014-2015 годами. Дальше пауза длиной в несколько лет, и вот третий пост за день.
Не стройте зря теорий заговора. Я этот акк завел с компа девушки, а потом мы расстались и я пароль забыл. А недавно вспомнил пароль.