13399

Вопрос на миллион

Вопрос на миллион

Из канала Мем в глаз попал

Юмор и мемы

4K постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.

563
Автор поста оценил этот комментарий

О.вот это хер на картинке пиздец какой хитрожопый. Как-то попадались его выступления на ютьюбе (хз почему).

Он, безусловно, не дурак, но такой хитрожопый, бля, нет слов просто.

Если вкратце, у него спрашивают на кой хуй мне нужна религия и ваш Ислам в частности? - отвечает, чтоб общество знало, что такое хорошо и что такое плохо. И начинает приводить один и тот же пример удобный для себя - мол, вот я лютый бандюган, всех купил и закон мне не указ - а так, мол, ты мне говоришь - это всё временно и после смерти будешь вечность страдать за свой образ жизни на Земле (стоит сделать ремарку, что этот пример, кстати, не состоятелен, потому что все бандиты в курсе проо ад и рай, но их чёт ни хуя меньше не становится), и он такой - аааа....ну да и уверовал и перестал преступать закон (человеческий, если что, земной, но у него это типа логично и никакого десосанса).

Только тогда уж логичнее другой пример привести, который ближе к тому времени, когда религии писались - живём мы в одной местности, я развожу кур, ввращиваю овощи, а ты нет. И тут ты решил, что можно у меня своровать. Только вот я за это тебе по башке дам (скорее всего камнем или ещё чем тяжёлым), зная это ты передумаешь воровать и в этой схеме, никакого бога нет, ни одного.

Второй эпизод из его речи о браке какого мусульманского старпёра и девочки 13 лет. Его спрашивают - это типа норм по твоему? Что там твой бог об этом думает? И эта мразь бородатая знаете что говорит? - я не знаю какие у них общие интересы, может им хорошо вдвоём. Что блядь?! Ты уёбок, просто расскажи мне, какие общие интересы у старпёра 70 лет и маленькой девочки, которую ему продали в сексуальное рабство фактически? - просто расскажи, как они в принципе могли вмтретится в нормальном светстком государстве? - за пенсией вместе пришли? Или она играла в куклы и он тоже? Какие, блядь, общие интересы? У неё менталитет бабки? Или иожет он по мозгам, как мальчик 13-15 лет?

Это просто лицемер, прикрывающийся религией, как и все, подобные ему. Они извратили смысл бога и высших сил, чтобы, как раз жить в удобных условиях, как в его собственном примере про мафиози, который всех купил.

Иногда не хватает средневековой жестокости, только чтоб именно вот таких мразей сжигали на костре, а не учёных.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги