10

Вопрос любителям самокруток

Вопрос любителям самокруток

Доброго вечера, коллеги курильщики.

Неожиданно для себя, наткнулся на такое приятное сообщество. Сам кручу самокрутки уже несколько лет, однако часто перепрыгиваю с них на обычные сигареты, по причине нехватки времени на весь процесс.

Сейчас в очередной раз закупился табачком, и вспомнил о проблеме, которая меня волнует (и даже была когда-то причиной очередного спрыгивания на фабричные сигареты).

Господа курильщики, наверное многие сталкивались с тем, что от самокруток пальцы желтеют сильнее, чем от стандартных сигарет, которые продаются у нас в рознице? И чем дольше куришь самокрутки, тем пальцы сильнее приобретают коричневый вид. Соответственно в тех местах, где держишь сигареты. Выглядит это всё, мягко говоря, не очень презентабельно. Хоть через палочки кури, как в юношеском возрасте, чтобы родители не узнали и не дали ремня)) Пробовал использовать мундштук, но тогда надо отказываться от фильтров. Да и мороки с ним много.

Собственно, вопрос к сообществу - кто, как решает эту проблему? Может быть у кого-нибудь есть удачные лайфхаки?

Р.S. Почитал какую-то лютую дичь про смешивание отбеливателя с водой. Подумал, что моя кожа мне всё таки дорога ещё.

Табачное дело

270 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.