15 минут в первый запуск кнопку завершения работы не могла найти, испугалась, например)))
купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо.
купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо.
раскрыть ветку (1)
Парень выше написал:
start8 - это привычная кнопка "Пуск"
Из аналогов:
ViStart 8
Start 8 1.
Start Menu X
Classic Shell
StartMenu8
Wentutu Windows8 Start Menu
Метро при загрузке ОС, отключаем (или настраиваем) с помощью Metro UI Tweaker.
P. S. В некоторых прогах для кнопки Пуск (которые я выше написал) уже присутствует опция отключения Метро.
start8 - это привычная кнопка "Пуск"
Из аналогов:
ViStart 8
Start 8 1.
Start Menu X
Classic Shell
StartMenu8
Wentutu Windows8 Start Menu
Метро при загрузке ОС, отключаем (или настраиваем) с помощью Metro UI Tweaker.
P. S. В некоторых прогах для кнопки Пуск (которые я выше написал) уже присутствует опция отключения Метро.
раскрыть ветку (1)
Не парься, восьмёрка норм вполне. Осознанно поставила себе на нетбук (не сенсорный), довольна )
раскрыть ветку (1)
http://kazan.mvideo.ru/products/noutbuk-asus-as-x75vc-ty059h...
А вот кстати и сам ноутбук
ЗЫ: извиняюсь за рекламу, по другому мне лень
А вот кстати и сам ноутбук
ЗЫ: извиняюсь за рекламу, по другому мне лень
http://www.stardock.com/products/start8/ убирает пусковую панель восьмерки, возвращает наш родной пуск))
раскрыть ветку (1)
ты живёшь в плену стереотипов, линукс сегодня это не то что было когда-то.
на ней идут игры, там те же самые браузеры, и есть система миграции виндовых приложений, будешь юзать скаченный программы для винды на линуксе, без проблем на уровне "далее - далее-готово"
если надумаешь ставить начни с убунты.
П.С. на линксе есть клиент стима, в стиме уже куча игрулек которые официально поддерживают линукс + как и в телефоне на андроиде есть магазин приложений, в котором есть как платные так и бесплатные.
на ней идут игры, там те же самые браузеры, и есть система миграции виндовых приложений, будешь юзать скаченный программы для винды на линуксе, без проблем на уровне "далее - далее-готово"
если надумаешь ставить начни с убунты.
П.С. на линксе есть клиент стима, в стиме уже куча игрулек которые официально поддерживают линукс + как и в телефоне на андроиде есть магазин приложений, в котором есть как платные так и бесплатные.
раскрыть ветку (1)
Да это я всё знаю и понимаю :) Когда то стоял у меня убунту :) Так что представление имею :) Но.. мне лень :D
Много споров будет, автор выбирай сам, ставь седьмую и смотри какая лучше, я таким способом только так с Хрюшки к 7 перешёл.
раскрыть ветку (1)
А мне ХРюшка нравится, но лицуху щас хрен где достанешь, а у Зверя сборки хуже стали, если только что нибудь из старых найти
Поставил восьмерку год назад, не жалуюсь...
И кстати за год, без антивирусника слетала только один раз, и то сама себя востановила ниче не переустанавливал, она немного непривычная, но если руки из нужного места, и разум не сильно консервативен, то она понравится=) Система довольно надежная, если что то случается то она сама себя востановит, непривычно, но через месяцок все ок будет.
Что касается игр, работают почти все нет таких пробелмы совместимости как были раньше на висте, и на 7ке. Вообщем ставь, и разбирайся=)
ДА но если комп нормальный то все ок будет если хлам лучше не загоняйся.
И кстати за год, без антивирусника слетала только один раз, и то сама себя востановила ниче не переустанавливал, она немного непривычная, но если руки из нужного места, и разум не сильно консервативен, то она понравится=) Система довольно надежная, если что то случается то она сама себя востановит, непривычно, но через месяцок все ок будет.
Что касается игр, работают почти все нет таких пробелмы совместимости как были раньше на висте, и на 7ке. Вообщем ставь, и разбирайся=)
ДА но если комп нормальный то все ок будет если хлам лучше не загоняйся.
раскрыть ветку (1)
Стоит уже ведь :) А что на счёт старых игр? Конфликтовать не будут? А то не очень то я жалую новые игрушки, однообразные они какие то...
показать ответы
Сам недавно купил ноут с восьмёркой и ни плюсов ни минусов (глобальных) не обнаружил. Хотя много говорят о том, что больше грузит систему чем семёрка. Мой совет: если винда не вшита и не жалко сносить лицензию (мне было жалко) - ставь семёрку.
P.S. Если решишь оставить 8, то обнови до 8.1 (через Магазин), если ещё не обновлено.
P.S. Если решишь оставить 8, то обнови до 8.1 (через Магазин), если ещё не обновлено.
раскрыть ветку (1)
Не менять. Если лишняя "сенсорность" заебала, то поставь всякие примочки типа кнопки Пуск и отключения Metro.
раскрыть ветку (1)
Восьмая виндоус меня сначала напугала, через пару дней обвыклась и работаю спокойно, все ясно-понятно, проблем никаких.
раскрыть ветку (1)
Люди ко всему привыкают :) И я наверное привыкну :) Я б вообще ХРюнделя поставил, да только сейчас нормальную сборку хрен найдёшь.
показать ответы
Всё то же самое, только добавилась эта графическая панель при запуске. Зачем менять? Я привык за неделю.
Но если всё же вздумаете поменять, ничего плохого в этом тоже не вижу.
Но если всё же вздумаете поменять, ничего плохого в этом тоже не вижу.
раскрыть ветку (1)
В принципе особых изменений я не заметил, вот только ноут подлагивает когда запущено 4-5 процессов. Потестить надо да почистить от ненужной хреноты.
с гарантии слетит. И ещё там же лицензионная винда стоит за которую ты денег заплатил когда ноут покупал (включено в стоимость).
раскрыть ветку (1)