5

Вопрос к ветеринарам. Прививка

Уважаемые ветеринары, очень прошу вашего совета. 14 лет пользовалась для прививки - Нобивак. На сегодняшний день, эта прививка не доступна. Какую посоветуете? Очень хотелось бы узнать, (если уже есть какая-то статистика, личный опыт) , как другие, доступные прививки себя показывают на щенках мелких пород . Я заводчик йоркширских терьеров. Мне очень важно знать мнение специалистов. Буду благодарна за консультацию! Очень хочется найти приближенный к Нобиваку! А, ещё, буду благодарна, если распишите: в какой день (от рождения) первая прививка, сколько дней карантин (не мыть, рацион не менять), через сколько дней ревакцинация и есть ли (в ревакцинацию) от бешенства. Спасибо!

0
Автор поста оценил этот комментарий

А вы из какого города? У нас нижегородский чат

раскрыть ветку (1)
0
Не подумала))). Тверь, буду лопатить интернет (
0

У нас в чате заводчиков постоянно кто-нибудь публикует инфу о том, где есть нобивак/эурикан, некоторые возят себе самостоятельно и если попросить, то и другим привозят. Пробуйте искать такие сообщества в вашем городе.

Лично я наслушалась уже про здоровенные шишаки и хромоту (хоть и временные) от некоторых отечественных вакцин, поэтому лучше остановлюсь на проверенном.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, можно ссылку на чат?
показать ответы