10

Вопрос к работодателям сферы IT

Всем привет!

Я репетитор по математике, и некоторое время назад я захотела сменить профессию, меня заинтересовало направление Data Science. Пока что я обучаюсь с помощью бесплатных источников сама, но все больше понимаю, что нужно идти на курсы.

Пока что я остановилась на 2 вариантах - Яндекс.Практикум и курсы от Анатолия Карпова.

На Яндекс. Практикум нашла порядка 10 отзывов (искала на сторонних источниках, те отзывы, что есть на самом сайте ЯП даже не читала). Отзывы разные, от "очень плохо", до "в целом остался доволен".

На курсы от Анатолия Карпова отзывов не нашла.

Внимание вопрос!

1. Кто проходил курсы по направлению ДС или по смежным направлениям, поделитесь опытом: оцените качество обучения, удалось ли трудоустроиться после прохождения курсов, и в целом поделитесь вашим впечатлением.

2. Вопрос к работодателям, HR, и наставникам, которым потом и приходится работать с новоиспеченными джунами:
    Как вы оцениваете уровень выпускников различных курсов? Чего не хватает выпускникам на ваш взгляд? Отдаете ли вы предпочтение выпускникам каких-то конкретных курсов? Или может наоборот какие-то курсы имеют плохую репутацию?

Буду благодарна любым ответам и комментариям!

Если интересно, могу рассказать какими источниками пользуюсь сама, буду рада поделиться любой информацией, которой сама обладаю)

Другие посты об образовательной платформе ищите по тэгу Яндекс практикум. Всю необходимую информацию и отзывы ищите в нашем специальном разделе. Там вы найдёте все реальные отзывы учеников и актуальные курсы Яндекс Практикум.

Лига программистов

2.1K поста11.9K подписчика

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы