Ахаха кто о чем)))) а как Вы должны заметить? Вы видите и знаете обо мне лишь то, что я хочу Вам показать и сказать.
Ну, я обо всём сразу...
Конечно, вижу только то, что ты хочешь показать) Можешь показать больше))
К сожалению 😭
Крошка, ну не плакай!
Кстати, вот вспомнилось про "не худую" - по той одной фотке не особо заметил чего-то такого...
Конечно речь о том, что я острая на язык))
Про подходите, частично и то хлеб *взмолилась хоть бы в части - про миллионера)))
У меня к Вам?
Окажитесь миллионером от 43, но не старше 50 лет, из Москвы, обожающим не худых, острых девчонок 43 лет.
ахахахахахах
Зачем так жестоко ))
ахахах
(у меня истерика началась, не обращай внимания).
Я не под все критерии подхожу, к сожалению, а только под часть :)
Острых на язычок, имеется в виду?)
Не думаю, что можно так легко манипулировать такой мудрой девушкой))
Это просто мысль вслух, правду пишу._.
Любовь и признание! А ещё я хотел помочь решить вопрос с несправедливостью по авторской клубничке))
Ну ты чего :( Нет, конечно, если не хочешь - не кидай.
Вообще, идея интересная, как считаешь?
А чего странного?)) вроде все обычное!
Конечно, возвращайся) как раз будет время сделать фоточки 😛
логика завязана на нике трользор, комплексах личных и двух комплиментах) вы что ж это такое наделали, это же зашквар, целых два почти сразу, в краску вгоняете
Не вижу ничего страшного или зашкварного в том, чтобы рассказать милашной девушке, что она милашка) посмотрел профиль - ещё и котики замурчательные выходят)
Не знаю, мне просто забавно читать, что он пишет, и как-то давно общались (на пикабу же), было прикольно
Этот вопрос можно понять несколькими способами, расшифруй, пожалуйста, что именно ты имела в виду)
Это те, кто в старые посты заходят (вообще-то, и комментируют, но тут достаточно просто заглянуть)
Так, что-то мы тут дофига наговорили личного о тебе, но я хотел ещё подопрашивать:D
Но как бы кто-нить не увидел это всё)) Что думаешь?
@JoyLee, ты во всяких клубнично-татушных постах говорила, как тебе нравятся такие девушки, и что ты сама теперь такая =)