нет. Вы преувеличиваете. Я так предполагаю что там, где идет ряд машин на первом фото в коментах - дорога. Предположим, что она хотела припарковаться, певернула руль(предположим, что скорость движения перед поворотом была 20 км/ч), она думает тормозить но нажимает газ в пол, заезжает на бордюр, полтора метра до пузыря и машина думаю могла разогнаться уже до 30-40 км/ч этого думаю достаточно для того чтобы по инерции задев защитой двигателя пузырь подскочить и пролететь как минимум метра три.
раскрыть ветку (1)
Банальщина - вместо того чтобы нажать на тормоз нажала(скорее всего она) на газ из за чего подлетела на этом ограничителе. К тому же на "пузыре" хорошо видно след.
раскрыть ветку (1)
Да там негде такой маневр выполнить, к сожалению не сделал панорамной съемки. Пролететь 5 метров это надо до "соточки" разогнаться..
показать ответы
был бы я из Питера то точно смог объяснить , а так есть лишь предположение , что номер прикрутили дабы авто не эвакуировали на штрафстоянку
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, но ведь дереву не менее 50 лет, а номер региона на автомобиле "178". Как это может быть?!
показать ответы
Не нужно быть кэпом чтобы предположить - машина с разгону налетела на тупой полусферический ограничитель, подлетела, не касаясь земли долбанулась об дерево или коснулась уже в районе вытоптаной тропинки. Во всяком случае задние колеса явно были выше земли во время столкновения.
Где моя лодка?
Где моя лодка?
раскрыть ветку (1)
Ваша лодка переходит в зрительный зал- к сожалению там нет места для такого разгона. Но версия хороша.
показать ответы