1

Вопрос физики

Мне интересен вопрос путешествий во времени точнее теории .
Вселенная в моем понимании - это пузырь образовавший после большого взрыва ( в котором мы живем ) тоесть пространсво время образованное большим взрывом и наполненное материей ( видоизмененной энергией по уровнению энштейна).
Первый мой вопрос движется ли вселенная ?
Второй правильно ли я понимаю что такое вселенная ?
Третий черная дыра это дыра в пространстве времени созданное огромной гравитационной силой?
Четвертый если черная дыра это дыра в пространстве времени можно ли использовать ее для путешествий во времени ?
Пятый насколько я понял для путешествия во времени нужно совместить две черные дыры ( одна евляется входом вторая выходом) верно ли это и как этого добиться?
Шестой материя имеет массу ее просто анигилирует на входе в дыру тоесть в моем понимании можно передать только энергию прав ли я или нет?
Седьмой все движется чтобы переместиться в прошлое надо переместиться и в нужное время тоесть надо знать координаты начальной и конечной точки. Если вселенная движется и все внутри ее как понять свои координаты от чего отталкиваться?
Если я в своих утверждениях неправ поправьте я не физик и укажите на другие способы путешествий во времени , а лучше передачи данных из будующего в прошлое.

Автор поста оценил этот комментарий

Коммент автору, но простите не могу найти как (много раз призывал админов идти нахуй!)

Итак. Вселенский патриарх православной церкви этот титул у Вас не вызывает когнитивный диссонанс ?

раскрыть ветку (1)
1
К чему этот коментарий ? Как соотносятся мои вопросы с церковью? И я спрашивал другое что за вброс?
показать ответы
0
Мое мнение был сгусток энергии( хз кто его сделал откуда он и тд и тп Бог? Возможно кто он высшее существо или ребенок из другой вселенной делающий школьный эксперимент?) . Этот сгусток бабахнул ( в нашем понимании ) и после этого со временем на остатках этого взрыва сыормировалась вселенная ( если упростить формирование первых звезд галактик их уничтожение и фрмирование меньших звезд и тд и тп) очень упрощенно так ведь материя это видоизмененная энергия короче если вы поймете этот бред что я написал вы гении 😂
раскрыть ветку (1)
0
Инквизиция уже выехала тикаем
0

Кстати мой Вам ответ. Вселенная родилась из-за большого взрыва (взрыва чего? Хулиардов тонн тротила? Игиловцы просто плачут... Вселенная постоянно расширяется.... Где они взяли столько взрывчатки, что ударная волна движется триллионы лет. Допустим это был Бог и устроил весь этот дебош. Тогда он пришел из другой вселенной, где уже дебоширит. Вопрос в том, куда он пришел? В пустоту?

Вобщем наука разводит руками, а в церковь с этими вопросами не ходите. Сожгут на костре же😆 доброго вечера Вам.

раскрыть ветку (1)
0
Мое мнение был сгусток энергии( хз кто его сделал откуда он и тд и тп Бог? Возможно кто он высшее существо или ребенок из другой вселенной делающий школьный эксперимент?) . Этот сгусток бабахнул ( в нашем понимании ) и после этого со временем на остатках этого взрыва сыормировалась вселенная ( если упростить формирование первых звезд галактик их уничтожение и фрмирование меньших звезд и тд и тп) очень упрощенно так ведь материя это видоизмененная энергия короче если вы поймете этот бред что я написал вы гении 😂
показать ответы
1

в теории можно. если предложить другую теорию. НО! непротиворечивую, и в которую укладываются все наблюдаемые явления!

раскрыть ветку (1)
0
Всеголишь написать заново учебник физики ерунда 😂
показать ответы
0

Если мы в состоянии сделать копию Вселенной или нужной замкнутой системы, то замедлив собственное время (перенесясь в будущее) можно увидеть результат.

раскрыть ветку (1)
0
Опять же вопрос вариотивности нет гарантии такого же развития событий . Я думал над системой просчета и И так далее и тп и несмог решить вопрос вариотивности как то так

Я про то, что никто на Земле не знает, что такое вселенная. галактика, да, да и то сомнительно. Но вселенная для нас мир закрытый. И судя по выпуску новых айфонов вместо космических кораблей- недостижимый. В моем коммент сарказм. Человек который ничего не знает о вселенной, называет себя ее патриархом.

Сарказм в том что и Вы имеете узкий кругозор. Хотя и спрашиваете о глобальных вещах.

Вселенский патриарх - это тот кто Окормляет все Лены (т.е. наделы земли, феоды на момент существования Византийской империи)

Так что религия тут не причем. Просто прежде глобальных вопросов, изучите локальные.

раскрыть ветку (1)
0
Вы говорите с такой надменностью и иронией , это выглядит убого и судя по вашим ответам вы не тот человек кторому были обращены мои вопросы. Так стоит ли продолжать этот путой треп?
показать ответы
0

Вариант с просчитыванием более реален на практике, чем с машиной времени. Нужно всего лишь много датчиков и мощный комп.

раскрыть ветку (1)
0
Слишком много переменных мы сможем просчитать тоько вероятность и чем дальше от точки отсчета тем меньше точность и больше варриативность развития событий а это не есть хорошо
показать ответы
1

Всего лишь научитесь анализировать, принимая во внимание огромное количество переменных. Существует мнение, что всё можно подсчитать.

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы посчитать надо создать модель чтобы создать модель нужно понимать свойства обьекта чтбы понимать свойства обьекта надо его изучить и тд и тп поэтому я и задал вопросы чтобы получить разаернутый ответ эксперта основанный на источниках и тд а не оценночные суждения ( это не к вам ) людей думающих что они очень умны или разбираются в физике
показать ответы

Вот с чего Вам, пожалуй, следует начать:

1. Трофимова Т. И., Курс физики: учебное пособие для вузов. М. : Высш. шк.,

2003.

2. Детлаф А.А., Курс физики: учебное пособие для студ. втузов./ А.А. Детлаф,

В.М. Яворский. М. : Академия, 2005.

3. Савельев И.В. Курс общей физики. В 5-ти тт

И т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже могу кинуть в вас списком учебников. Зачем отвечать на конкретные вопросы таким бредом?
показать ответы
2

1. Поскольку движение есть изменение координат в пространстве, а пространство есть внутренняя характеристика вселенной, то логично сто ответ - НЕТ.

2. Неправильно, поскольку понимания что есть вселенная ни у кого нет, есть только представление в умах.

3. Нет.

4. Нет.

5. Не верно.

6. Не прав.

7. Только относительно других координат.

Понятно объяснил?

раскрыть ветку (1)
Короче обмануть систему никак даже в тоерии?
показать ответы
0

Аффтор!

Ты у мамки потырил бабки и слил их на онлифансных профурсеток?

Теперь пытаешься предотвратить?

Фига там было, скажу я тебе.

Даже если тебе тут и подскажут способ, как прошлому тебе послать весточку (в чём я сильно сомневаюсь исключительно в виду того, что большая часть тут таких же искателей и предотвращателей пиздюлей от мамки), навряд ли ты прошлый к ней (весточки от будущего тебя) отнесёшься серьёзно. Это раз.

И типа два - даже если прислушаешься, то это будет уже другая вселенная, в которой жопа, конечно, не будет терпеть лишения, но это будет не твоя жопа, а вполне себе чужая.

Так что готов афедрон к ремню. Без вариантов.

раскрыть ветку (1)
Смешно но тут дело в другом мне нужна информация о будущем в настоящем представь что я буду знать о будущем нужную мне информацию и будущий я ( другой я ее будет предоставлять) имба же 😂
показать ответы
2

если черная дыра это дыра в пространстве времени можно ли использовать ее для путешествий во времени ?

Гугл отключили?

Черная дыра вовсе не "дыра".

По-моему, информации на эту тему очень много.

Есть некий громадный объект, настолько большой, что его сила гравитации запредельная и притягивает она всё, включая излучение (тут ищите, что такое фотон). Простыми словами это такое здоровое солнце, что оно излучая свет само же не дает свету (фотонам) выйти за пределы гравитации, "не светит". Ну и все, что оказывается поблизости, притягивает, увеличивая еще больше собственную массу.

раскрыть ветку (1)
Раньше я думал также недавно смотрел видео где говорилось о черной дыре как я упомянул о ней в своем посте мнение обывателя меня мало интерисует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы