0

Вопрос дня

Всем ку! История моя скучна. Мне 22, высшего нет ибо я восстала против родителей, общества, и решила что оно мне не нужно. Потом несколько раз передумывала, в итоге брошено 3 универа. Металась с работы на работу(колл центры, общепит, даже швейки, магазины)искала себя, доказывала что могу и все такое, а в итоге только потерялась в липнущих со всех сторон продажах, и, как оказалось, ничего я не могу. Не самостоятельная, перекладывающая ответственность, инфантильная, не довожу ничего не до конца,не уверенна в себе и ненавижу продажи, в которые долбилась годы, мучая себя, хотя всего лишь оказалось что не мое это, впаривать без стыда и совести. Внимание вопрос: Как понять что твое, а что нет? На данный момент я не могу просто сделать выбор между тем на курсы повара мне пойти например или шить на заказ? В детстве и то и то нравилось. У многих с детства в силу тех или иных обстоятельств, формируются какие то навыки, или прививается желание чем либо заниматься(мама хореограф/повар/пианистка и тд.) А что делать тем, кто ну, слишком любознательный и интересно ВСЕ от генетики до работы фотографом? Тем кто, как огонь готовы браться за любое дело, но, быстро перегорают...Бывает ли вообще это самое Твое, или это просто навык?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Учись на того, что тебе легко дается, какой предмет ты можешь выучить и просто "жить" в нем? Из школьных какой был?Если хочешь поступать
раскрыть ветку (6)
0

Вспомнилась только литра

раскрыть ветку (5)
Отлично!
Филфак! (Филология и литература!)
Потом можно быть преподавателем, писателем (хоть даже детским, О! А если идти детским писателем?), как с языками? Можно будет потом если что литературный перевод текстов на дому и подробное
Если память супер, то может на истфил? Там тоже интересно!
А при совмещении этих двух направлений (как алхимия прям-новый элемент!!!) заняться редкими книгами - букинистика))
раскрыть ветку (4)
0

Вдохновляете)

Да, я думала о филфаке, писать всегда мечтала. Прочитав это понимаешь, что просто нужно взяться за себя и работать над собой, а не ныть. Спасибо))

раскрыть ветку (3)
0
Можно на ты))
Тем более если есть у тебя действительно хорошие мысли насчет сюжетов (не те, которые сейчас в моде современного мира (типа 50 оттенков)), то будет супер!!!)))
Всегда рад помочь чем могу
Мысли, идеи
раскрыть ветку (2)
0

Мыслей, идей полным полно. Проблема в том что я не знаю стоит ли забивать голову тем "что нужно знать начинающему писателю"? Или просто стоит начать... как говорится это только 1 шаг самый ...

раскрыть ветку (1)
0
Просто пиши
Вк есть группа одна "Россия пишет" (вроде так называется), там проходят что-то вроде конкурсов сначала по городам, а потом на "российский уровень", дается 30 дней, и каждый день пишешь небольшие рассказы, их оценивают читатели и можно даже выиграть книгу))
А потом уже, когда будут первые рассказы, можно почитать "что нужно знать писателю", чтобы была некая "работа над ошибками", анализ своей работы)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы