Вопрос для знатоков... бритв...

Принесли это

Принес с бормотанием что от греха и подальше...

шутка

Сразу стало заметно клепки поэтому интересно. Чудовищу тоже интересно.

На лезвиях пленки, кошара подтвердил что и дерево он и тупо есть дерево))))

На фига таким безответственным лицам как люди продавать такие вещи...

"Целка" порвана мной (на коробке). Есть какая то пластинка вбитая в рукоятку (м.б. под инициалы). Звук красивый как стекло. (мгмммм, мне то с пробитыми ухами)))).

Внимание вопрос..... что нужно еще? Ремень? Паста? какой нить аброзив (абразив) хрен знает.

Морда у меня хоть и неровная но это ведь только первый раз))) потом и шрамы сами уйдут

Хорошая вещь то иль нет?

Всё, не будем о грустном. Как чудовище назвать то??

год уже живет, не знаю как назвать. принесли котенка, думал назвать кися (кошечка сказали)

прошло пара недель появились яйца. Назвал про себя котя. ночью пытается блажить но не как которая рядом.  Жрать приучил на цоканья языком (для собак), на кыс кыс теперь тоже реагирует (продажный) подруга жалеет. И кста, я знаю где камни бесконечности

Мдяя.... норм.... но при чем тут Антон Семенов??? (баянометр)

я не хочу такого сравнения дикого

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Значится смотри, хочешь бриться опаской - приготовься тратить на это уйму времени, т.к. пока рука не приловчится, придется брить ооочень медленно и аккуратно. Плюс, перед бритьем кожу надо распарить, желательно горячим полотенцем, горячим, как будто на него сам Сатана насцал, но можно и просто принять горячий душ. А после бритья сразу же умыться ледяной водой, дабы обратно сузить поры кожи лица. Никаких гелей для бритья, они липкие шо мёдом намазался. Купи хорошую пенку или специальное мыло и помазок. По поводу самого бритья: бритву держишь за шейку лезвия, бреешь серединой. Обязательно пройдись против щетины. Можно пару раз. Об уходе за бритвой: править можно и на обычном ремне, главное, чтоб кожаный, непрошитий и не очень широкий. Натягиваешь ремень. Ложишь/кладёшь бритву на ремень КРОМКОЙ НА СЕБЯ и ПРОВОДИШЬ ОТ СЕБЯ, немного прижимая бритву к ремню.

А вобсче, можешь эту красоту продать в барбершоп за много денег и купить себе класическую Т-образную с помазком. Вероятность порезаться по неопытности ниже, одноразовые лезвия всегда острые и не требуют правки/заточки, положение руки более привычное.

Дерзай

раскрыть ветку (1)
0
Попробовал, дерет дико. Может надо как то точить или доводить. Да пох. Пиши в личку тебе вышлю. Тыж знаток.
показать ответы
1
DELETED

Значится смотри, хочешь бриться опаской - приготовься тратить на это уйму времени, т.к. пока рука не приловчится, придется брить ооочень медленно и аккуратно. Плюс, перед бритьем кожу надо распарить, желательно горячим полотенцем, горячим, как будто на него сам Сатана насцал, но можно и просто принять горячий душ. А после бритья сразу же умыться ледяной водой, дабы обратно сузить поры кожи лица. Никаких гелей для бритья, они липкие шо мёдом намазался. Купи хорошую пенку или специальное мыло и помазок. По поводу самого бритья: бритву держишь за шейку лезвия, бреешь серединой. Обязательно пройдись против щетины. Можно пару раз. Об уходе за бритвой: править можно и на обычном ремне, главное, чтоб кожаный, непрошитий и не очень широкий. Натягиваешь ремень. Ложишь/кладёшь бритву на ремень КРОМКОЙ НА СЕБЯ и ПРОВОДИШЬ ОТ СЕБЯ, немного прижимая бритву к ремню.

А вобсче, можешь эту красоту продать в барбершоп за много денег и купить себе класическую Т-образную с помазком. Вероятность порезаться по неопытности ниже, одноразовые лезвия всегда острые и не требуют правки/заточки, положение руки более привычное.

Дерзай

раскрыть ветку (1)
0
Попробовать конечно попробую, но склоняюсь ко второму варианту. Заморочка дикая. Ну как щас)))
0
Попробовал, дерет дико. Может надо как то точить или доводить. Да пох. Пиши в личку тебе вышлю. Тыж знаток.
раскрыть ветку (1)
Представил. Выхожу из дома в тундру и кричу "А где тут барбершоп!!?" И всё. И стоят, мучаются, что это и где вообще такое есть...
3

Что это за бред я только-что начал читать?

раскрыть ветку (1)

Читать нечего. Если знаешь, ответь что это?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы