идея так себе, поясню почему:
- постельное бельё огромных размеров (особенно на двуспалку), лично я шью его без особого удовольствия, просто потому, что от родителей осталась ткань ещё со времён Леонида Ильича;
- никаких особых выкрутасов нет, просто ровный шов, который вы освоите на любой тряпочке очень быстро;
- нижняя цена в инете за комплект белья, около 3-3,5 т.р, шить получится дороже или в ту же цену;
- начните с простых вещей, например: мужу трусселя системы "Семейный парус", это гораздо увлекательнее, полезнее и выгоднее
- вообще шить очень и очень выгодно и интересно;
- уверен, в Липецке наберётся с десяток магазинов тканей посетите их все, посмотрите что есть, в Москве их вообще тьма и много в инете, например https://limotiv.ru
- не вздумайте увлекаться "оптом" (как тут посоветовали), сшейте одну вешь, прочувствуйте нюансы, войдите во вкус, для начала
про опт я даже не думала) я ж вообще ноль пока)
система семейный парус это класс😁
Швейное дело
237 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
0. Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
1. Общение строится на взаимном уважении и доверии.
2. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Грамотность – залог комфортного пребывания в Сообществе.
3. Фотографии, загружаемые в Сообщество, должны быть четкими, не замыленными, с достаточным светом.
4. Вы можете размещать ссылки на страницы в социальных сетях ТОЛЬКО в конце поста. Только ссылку. С условиями, что ни в посте, ни далее по ссылке не будет рекламных предложений(В посте, в комментариях и по ссылке не должно быть продаж, указания цен и коммерческих предложений) 4.1. В комментариях контакты запрещены