1427

Вопрос девушкам быдлоты !

Обращение смелой быдлоте .Не вам мои милые пикабушники !
Как обычно, каждую субботу я гулял со своей девушкой в парке .Ранее такого ещё со мной не случалось .Было уже тёмно .Мы сидели в парке, никого не было ,мило общались .И тут я вижу ,что из за угла идёт компания .Направлялись к нам пять, если можно так сказать ,люди мужского пола (быдло ) .И 2 девушки .В итоге это быдло начало подтявкивать на меня .Я терпел ,потому что понимал что получу пизды .Когда они начала тявкать на девушку я не выдержал и рассказал им кто они и что они .И когда из той компании вышел самый смелый недоносок ,я его перевалил .Ну и так ,как там все мужики ,они накинулись на меня .Им было на вид по 17-18 .
Короче я получил пизды. Девушки которые были с той быдлотой только посмелись.И я хочу задать вопрос девушкам с пикабу .Неужели вам приятно себя чувствовать рядом с такими ?Рядом с такими ,которые избили не за что ,оскорбили не за что .Я не кого не хотел обидеть .Это мой первый пост .я знаю вам всем насрать .
P.S.
Когда я шел обратно истекая кровь ,наша сука охрана порядка стояла и жрала хот доги .
Извините за безграмотность !
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак,не терпи никогда унижения в свой адрес!!! Будешь терпеть ,об тебя все ноги будут вытирать.
Лучше уж получить ,чем чтоб всю жизнь перед самим собой было стыдно.
раскрыть ветку (11)
1
Про приниження пост +100500 тут я з тобою згідний повністю.просто не давай спуску козаче.
я бы не стала встречаться с боягузом, которого гнобят ,а ему все равно.
раскрыть ветку (9)
1
О девочка я нашел тебя
А где твои дружки ?
раскрыть ветку (1)
Каждая девушка хочет чувствовать себя защищенной ,как за каменной стеной.И не боятся того ,что гуляя вечером с парнем к ним подойдут стадо баранов которые отпиздят парня и изнасилуют ее.
А если бы те парни обкурились чем-то ,то с автором могло такое бы и случится.
По природе самка выбирает сильного самца,который всегда защитит ее и потомство. А НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ И ТЕРПЕТЬ,БОЯТСЯ ПОКА НЕ ПОЛУЧИТ ПИЗДЫ.
1
А я наоборот не стала бы встречаться с драчуном, который за каждое слово, брошенное в его адрес, начинает махать кулаками.
Кулаки в крайнем случае. Все конфликты должны решаться на словах. Если же человек не может втолковать что да как без применения физической силы - о нем уже можно сделать выводы. И не самые хорошие. Есть исключительные ситуации, конечно. Но редкие.
раскрыть ветку (2)
А я и не говорю,что ему нужно было бы сразу бросаться с кулаками.Но он написал,что просто сидел ,слушал и молчал,а когда начали девушку оскорблять он высказался. Почему нельзя было сразу не заткнуть их? Значит он сам считает себя слабее их (не в силе,по духу) раз не сказал им ничего.
раскрыть ветку (1)
0
Отбей пять))))) все правильно сказала
0
О_о я думаю якщо хлопцеві всерівно що над ним стібаються то наххуя йому дівчина яка думає що це страх а не похуїзм,і блін думаю якщо любиш то тобі всеодно чи хлопець боягуз ,біля твого ніку стоїть 21 якщо це років то я просто напросто не розумію як мій одноліток може д
о такого додуматися.
Якщо образив наперед пишу не хотів цього робити.
раскрыть ветку (1)
0
Я бы не влюбилась в труса.Ну а если бы влюбилась,то не гуляла бы с ним по темноте.
Хоча не блядь хотів !справа в тому що тобі просто треба стати посеред дороги і чекати камаз,це буде правельне рішення + я тебе запевню що в тебе більше не буде проблем.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы