Сейчас народ начнет советовать профкорма, которые очень не бюджетные, но я кормлю своего Purina one.
3 кг по цене 700-1100 рублей, в зависимости от магазина и акций. Ест уже много лет с удовольствием, лишний вес вроде не появляется
3 кг по цене 700-1100 рублей, в зависимости от магазина и акций. Ест уже много лет с удовольствием, лишний вес вроде не появляется
раскрыть ветку (7)
Корм ProPlan Opti-Renal, Sterilised, 400гр, стоит 299р у нас в магазине. Вроде Франция, Не так дорого.
А вы натуральным мясом питаетесь или соевым за 3 рубля кучка? Никогда не понимал бессмысленной экономии на питомце
раскрыть ветку (5)
Если бы кот ел всё подряд, то может я бы так и не выбирал, а брал проф корм. А то покупал некоторые корма, один пакет съедает, второй категорически не хочет и пакет корма отправляется уличным котам, некоторые бренды сразу отказывался есть. А корм, который я указал, уже года три-четыре точно заходит, и его плюс что для кастрюлек есть разные вкусы, а не только один, можно чередовать устраивая маленькое разнообразие
У меня 11 кошек. В основном подобрали. Стараюсь не экономить. Стерилизовали, что бы не было котят в будущем. Некоторые киски больные были. Покупала разные корма. Вискас и китекат отпадают сразу. Хочется кормить хорошо, но не совсем дорого. В основном читаю отзывы, но они не всегда правдивые. Сейчас покупаю кет чау. Но поправляются.
раскрыть ветку (3)
кат чау тот же дрискас. Эконом. У моей знакомой 20 хвостов. Убедила перейти на Пробаланс. Он хотя бы премиум, зерна в нем меньше, а мясного чуть больше. Вы сейчас булкой кормите, грубо говоря. Вот и жиреют. Ну и не наедаются, потому расход корма больше. Чем качественнее корм (в составе мясо, субпродукты), тем меньше расход. Влажники - не еда, а вкусняшки (на всякий случай)