Вопрос

Сколько денег было потрачено на разрушение Мариуполя?
Сколько на его восстановление?
Не проще ли было потратить эти деньги на улучшение жизни уже имеющихся регионов?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, осенью 2021 глава минобороны Украины рассказывал о мечте проехаться на танке по Красной Площади в Москве. С 2014 года Украина угрожает забрать российский регион Крым. Давно уже украинские националисты (источник власти на Украине с февраля 2014 года) давно зарятся на Кубань.

Так что ответ простой - лежали бы в руинах некоторые регионы. Украина с 2014 готовилась к войне при поддержке ЕС и США (что признали и те и другие).

раскрыть ветку (1)
2

Учитывая, как тяжело Украине поставляют вооружение, да и наличие у РФ ядерного вооружения - любые предположения о том, что Украина собиралась куда-то вторгаться - пиздеж. По факту имеем, что вторглась пока только Россия.

показать ответы
1

Не проще, так как существующих регионов уже небыло бы .

раскрыть ветку (1)

Куда бы они делись?

показать ответы
0

Зависит от предшествующих событий. Если в Москве в результате спонсированного, ну, пусть США, переворота придут к власти откровенные нацисты, отменят федеративность и самоуправление территорий, да заявят, что у нас теперь унитарность и единый нах никому не нужный язык - украинский. А Калининград посмотрит на это и скажут "да ну нафик" и уйдет к Польше или Литве... А пять-шесть регионов начнут качать про федеративность и уважение к правам местного населения.... Ну, тогда я скажу, что в Москве сами себе буратины, разваливающие страну и совсем-совсем не буду испытывать желания убивать "террористов"-жителей тех регионов и "освобождать" ушедшие у другим Калининграды. Примерно это мы уже сто лет назад проходили. Нафик мне такая движуха. Путин рулит, долгих ему лет!

раскрыть ветку (1)

Стоп, про какой переворот сейчас речь? Зеленский же стал президентом в результате голосования.

показать ответы
3

Гм, знаете, когда кто-то годами рассказывает, как будет меня резать, вешать и отбирать что-нибудь, как он считает, "своё" - лучше я сделаю всё, чтобы у него не было возможности это реализовать. Неважно, как вы характеризуете "любые предположения", но Украина натурально готовилась воевать, а не мириться с РФ - был в этом смысл для неё или нет, но так она понимала свою миссию в мире. О мире, мирном сосуществовании с РФ там просто опасно разговаривать, спросите Бузину.

раскрыть ветку (1)

Представим обратный сценарий. Литва отжала Калининград, провела там референдум и признала своей территорией. Вы не хотели бы войны с Литвой?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги