Вопреки
В 17 лет я решила, что у меня будет сын и звать его будут Богдан!
В 26 я вышла замуж и после трех мучительных лет неудачных попыток я наконец беременна. Это мальчик! Богдан. Беременность протекала тяжело и всего через 7 месяцев сын решил появиться на свет. Сколько страха, боли, непонимания пришлось пережить. Ещё недавно ты носишь под сердцем самое дорогое, а теперь сидишь одна дома, а он в реанимации, к нему нельзя – карантин. И всё, что остаётся это ежедневные звонки на пост медсестры с одним и тем же вопросом: ну как он..?
Строгая зав.отделением при личной беседе сухо и буднично бросалась страшными диагнозами, которые будут преследовать моего ребенка из-за того, что он родился раньше срока. При условии, что он сейчас выживет… Хотелось кричать от бессилия.
Через две недели ему исполнится 6 лет. И знаете, он самый крупный мальчик в группе детского сада! Он не состоит на учёте в больнице, мы не бегаем по врачам. Ни один из страшных диагнозов не подтвердился. Это самый обычный мальчик шести лет. Вот только я. Пройдя через всё это, уже не могу относится к нему как к обычному мальчику. Со мной навсегда остался этот страх и я пытаюсь научиться не душить ребенка своей заботой и гиперопекой. Получится ли?